|Anime|Music|Fiki|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Anime|Music|Fiki| » Наруто:) » Фанфы SasuSaky:*

Фанфы SasuSaky:*

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Улица. Глава 17: «The very girl».

В интернете ее ожидало сообщение от Гаары, которое он написал еще вчера вечером.
Sandy Devil: « Куколка, напиши как ты. Надеюсь, этот недоносок к тебе не приставал. Зайка моя, если что сразу же пиши. Приползу, но убью его! »
Если раньше подобные сообщения вызвали у нее улыбку, то сейчас эти строки словно тяготили, и первой мыслью было проигнорировать, однако она решила пожалеть Гаару, зная, что он будет волноваться, если ответ не придет в ближайшее время.
Wild Cherry: « Расслабься, Гаара, все хорошо! Он ко мне не пристает, не переживай. Выздоравливай =) »
- Я вхожу, – оповестил Саске, неторопливо заходя в зал.
- О, спасибо за предупреждение, – поблагодарила Сакура.
- Ну, что наш больной Гаара не пишет? – ухмыляясь, спросил Учиха и подошел к креслу.
- Пишет, – честно ответила она.
Парень поднял девушку со стула, сел сам и усадил ее себе на колени. Сакура лишь закатила глаза, мысленно вздыхая, словно ей не нравилось то, что происходило. Однако она, не задумываясь, облокотилась на него и уже хотела выйти из своей почты, как Саске перехватил мышку.
- Почитаем, что он пишет, – прокомментировал он свое действие.
- Это моя почта, – решила напомнить ему Сакура.
- Потом почитаем мою. Устраивает?
- Ладно, – согласилась она.
Почему-то не хотелось ругаться, поэтому Сакура не стала спорить, а просто согласилась. Ведь если так подумать, то начни она спор, все закончилось бы тем, что парень убрал бы ее от компьютера и прочитал все, что его душеньке угодно. Если результат один, то зачем тратить силы и просто так сотрясать воздух?!
- Пфф, – как недовольный кот фыркнул он, прочитав сообщение. Саске уже нажал кнопку «Ответить», но Сакура дотронулась до его руки и сказала:
- Давай, я скину тебе его ссылку и пиши ему все, что только придет в твою умную голову.
- Неужели ты так устала за ночь, что так старательно ищешь компромисс? – спросил он, не скрывая своей ехидной улыбки.
- Да, ты меня уморил. Но я все-таки есть еще сама могу, а вот некоторых приходится кормить, – сказала она и почувствовала, что он уткнулся носом ей в макушку и тихо засмеялся.
«Новый уровень… Великолепно!» - подумал Саске. Признаться честно, жить в постоянной ругани невозможно, поэтому если хоть изредка уступать, становится гораздо легче. К тому же новый стиль общения не требовал постоянных выбросов негативных эмоций, ведь их стало куда меньше. Он вышел из ее почтового ящика и открыл свой.
- Very Bad Boy, – смеясь, прочитала Сакура его nickname. – А я думала ты в интернете тоже будешь Streeter.
- Нет, ящик под именем Streeter, конечно же, существует, но я им не пользуюсь. Его Орыч создал, ну, чтобы фанаты писали, а бедный Кабуто должен всем им отвечать, – сказал он и рассмеялся, в сотый раз представляя ненавистного помощника своего продюсера, занимающегося всем этим геморроем.
- Не повезло ему, - сочувственно произнесла девушка.
- М-да, он говорит, что мне любовный бред пишут по объему, как «Война и мир».
- Без комментариев, самовлюбленный ты мой! – сказала Харуно, проведя рукой по его щеке. Если бы она при этом еще посмотрела на парня, то увидела бы, как его глаза закрылись в наслаждении от пусть и мимолетного, но пропитанного таким настоящим человеческим теплом прикосновения. Но девушка вернула его в реальность не менее быстро. Он удивленно открыл глаза и увидел, что Сакура уже успела отобрать у него мышку.
- Моя очередь.
Среди входящих сообщений было множество схожих типа «Я тебя люблю. Давай будем вместе!» или «Мне без тебя так плохо! Я на все согласна, только вернись!!!» Внутри Сакуры просыпалось некое злорадство и чувство превосходства. Хотя она даже мысленно не назвала бы себя девушкой Саске, она все равно ощущала, насколько они находятся внизу, в то время как она, может, и не на вершине, но поднимается к ней. Но что ждет ее на этой вершине, она даже не задумывалась.
- Можно на секунду мышку, – попросил Учиха.
Парень выделил именно это самое множество схожих сообщений и занес все их имена отправительниц в черный список. Когда список обновился, Сакура обратила внимание на то, что там были только девушки, и их количество было умопомрачительное – сто шестьдесят семь.
- Сто шестьдесят семь девушек признавались тебе в любви? – решила спросить она.
- Да. Это приблизительное количество тех, с кем я переспал. Ну, не все ж искали меня потом в интернете, – сказал он, усмехнувшись.
Он открыл поисковик и, найдя Wild Cherry, нажал «добавить в друзья».
- Не забудь подтвердить, – сказал он и стал отвечать каким-то своим друзьям-реперам из Америки.
Самолюбие девушки получило новую пищу. Ведь так остро чувствовалось это различие, эта явная грань между низшими, которые после ночи развлечений попадали в так называемый список «тех, кого мы больше не хотим видеть и слышать», и она, добавленная в друзья. Но тут ее внимание привлекло одно сообщение:
Crazy Fish: « Hi, Sasuke! How are you getting on? What’s about chicks? Well, have you met the very girl you had told me about once? If you know, when you come back to America, certainly write or call me » *
- А кто это? – спросила любопытная Харуно.
- Тот самый Кисаме, про которого я рассказывал, – пояснил парень и начал писать ответ:
Very Bad Boy: « Hello, Kisame. Everything is just awesome! What’s about you? Yes, I’ve met this girl again. I’m not sure, but I suppose I will come back with her. I don’t know when exactly I’ll come, but I’m sure, in the end I’ll do it. And what about your business? Could you leave it? »**
«Он, наверное, думает, что только он такой умный знает английский», - усмехнулась про себя Харуно, ей не составило труда перевести сообщение «сумасшедшей рыбки».
- Ты бы хотела уехать отсюда? – спросил Саске, перебирая локоны девушки в задумчивости.
- В Америку? – сразу же спросила она.
- Да.
- Так, значит, я правильно поняла: я и есть the very girl.
- Конечно, – подтвердил он, чем несказанно удивил Сакуру, которая думала, что он начнет отнекиваться. – Так что на счет Америки? – продолжал он гнуть свою линию.
- Не знаю… – сказала она, чуть помедлив. – Зачем я там тебе?
- С тобой веселее, – сказал он, немного поразмыслив.
- В этой жизни может быть все, включая Америку, – не дав конкретного ответа, девушка встала, сказав: – Надо квартиру убрать.
«Может быть все», - его разум почему-то зацепился именно за эту фразу. Он мог хоть сейчас собрать чемодан и уехать, чтобы никогда не вернуться в этот, по правде говоря, ненавистный ему город, хранившей слишком много вещей, о которых не хочется даже вспоминать. Да, это было банальное желание убежать и забыть, однако the very girl не давала ему этого сделать. Хотя стоит ей согласиться, как он сделает все, чтобы они как можно быстрее исчезли отсюда. «Ты становишься привязанным к ней, Саске» - сказал он сам себе, но это уже звучало не так уж и страшно как раньше.
Сакура уже заканчивала с уборкой, как зазвонил телефон Учихи. Она была в спальне, и телефон был там же, поэтому ей оставалось лишь отнести дребезжащий аппарат хозяину. Зайдя в зал, она увидела Саске с общей тетрадкой, ручкой в руках и туманом в глазах. Парень сидел на полу и что-то писал, абсолютно не замечая ни ее, ни мелодию собственного телефона.
- Саске, – окликнула она его, и он поднял голову. Его взгляд не сразу сфокусировался, словно его вытащили из забытья или какого-то другого мира. – Телефон, – сказала она и протянула ему надрывающийся мобильник.
- Спасибо, – сказал он и поднял трубку. – Да…… Привет, Орыч!...... Хорошо, сейчас буду.
- Что-то случилось? – спросила Сакура, которая так и стояла, никуда не уходя.
- Нет. Все нормально. Просто нужно в студию, – пояснил он.
- Ясно, – сказала она и развернулась к нему спиной, чтобы выйти из зала и продолжить уборку.
Она почувствовала, как его сильные теплые руки обняли ее сзади.
- Я скоро буду. Не волнуйся, – шепнул он ей на ухо.
- Я никогда за тебя не волнуюсь, – прошептала она в ответ.
- Врунишка, – усмехнулся он и нежно поцеловал ее.
Хлопок двери и вот квартира кажется пустой и одинокой. Закончив с уборкой, девушка пришла к выводу, что вообще-то нужно приготовить обед. После того, как она сделала ревизию в холодильнике, она пришла к выводу, что можно разогреть куриные отбивные и сварить макароны, чего будет вполне достаточно. «Хочу томатного сока», - вдруг возникла мысль в ее неугомонной головушке. Магазин был рядом, поэтому, недолго думая, Сакура отыскала свой кошелек, надела обувь и вышла из квартиры, взяв ключи Саске, которые она нашла под зеркалом в коридоре.
Возвращаясь из магазина с трехлитровой упаковкой томатного сока (не было у нее привычки отказывать себе в столь приятных мелочах), она остановилась, увидев чумазый комочек шерсти. Маленький черный котенок сидел рядом с кустом и жалобно мяукал. Но прохожие лишь проходили мимо, им не было дело до бедняги, у них свои проблемы и приумножать их не было никакого желания. А наивный взгляд маленьких глаз все пытался зацепиться за окружающих, говоря: «Кто-нибудь… Ну, хоть кто-нибудь…» Но никто и никак не реагировал... Несмотря на внешнюю агрессию, Сакура была человеком не жестоким, да порой жестковата, ведь судьба не всех щадит, но не было в ней самой страшной черты – равнодушия. Именно поэтому она не смогла пройти мимо, она остановилась, и стоило ее глазам встретиться с потерянностью и мольбой, как в груди все отозвалось болью, а в голове пошел мыслительный процесс, который быстро привел к выводу: «Думаю, я смогу уговорить Саске». Котенок как доверчивый ребенок почти сам заполз к ней на руки.
Когда Харуно пришла домой, она сразу же решила приступить к купанию грязнули. «Прямо как волосы Саске», - невольно подумала девушка, проведя рукой по мягкой и черной как смоль шерстке, когда котенок уже высох. Маленький комочек с жадностью накинулся на молоко, которое Сакура налила в блюдце. Несложно догадаться, что он был голоден как волк. Искоса наблюдая за котенком и улыбаясь, она принялась за готовку своих кушаний.
После обеда Сакура решила, что нужно сходить и купить различные причиндалы: миску, кошачий туалет, еды и еще чего-нибудь. Она лишний раз поблагодарила Аями за то, что зарплату за концерты она выдала им вначале месяца в качестве поощрения за великолепную работу до этого.
-Сиди и жди меня! – сказала она, погрозив котенку указательным пальцем, и вышла из квартиры.
Купив все, что было нужно, в голову Сакуре закралось беспокойство: «Ой! А вдруг Саске придет раньше меня. Надо поторопиться! Вдруг он что-нибудь не так подумает?!» В квартире ее встретила лишь тишина. По неизвестным причинам хорошее настроение начало вдруг растворяться, как вдруг эту стеклянную тишину нарушили звуки из зала, словно какая-то материя расходится по швам
- Черныш! – возмущенно воскликнула Сакура, как только обнаружила источник шума.
Вот так клички животным и дают. Назовешь как-нибудь один раз и прицепиться. Черныш довольно смотрел на хозяйку, а та смотрела на, Слава Богу, еще целый кожаный диван. Было лишь несколько полос от когтей, но, в общем, если не присматриваться, то вроде и несильно заметно.
- Ты не представляешь, Черныш, что со мной сделает твой хозяин за этот диван, – сказала девушка котенку.

*Привет Саске! Как поживаешь? Как с цыпочками? Ну, встретился ты с той самой девушкой, про которую как-то рассказывал мне? Если ты знаешь, когда вернешься в Америку, то обязательно напиши или позвони мне.

**Привет Кисаме. Все просто шикарно! А у тебя как? Да, я встретил ее снова. Я пока не уверен, но думаю, что вернусь с ней. Я не знаю точно, когда я приеду, но я уверен в том, что в итоге это сделаю. Так что с твоим бизнесом? Тебе удалось его оставить?

22

Улица. Глава 18: «Жалкий финал сломанных крыльев?»

Два часа прошли незаметно: Сакура играла с котенком, чесала ему за ушком, гладила мягкую шерсть. Но Саске все не было. «Где он?» - задала себе вопрос девушка, смотря на часы, которые были явным доказательством, что парня нет уже более трех часов. Она не волновалась, нет, просто было как-то странно, что он сказал «скоро буду», а прошло уже столько времени.
Еще два часа прошло за просмотром одной забавной комедии по телевизору, которая хоть и занимала Сакуру, однако не да такой степени, чтобы она не бросала время от времени короткие взгляды на часы. Было уже восемь часов вечера, а в квартире слышно лишь сопение котенка да дыхание девушки. Его отсутствие уже начало сеять некую тревогу и нервозность. «Может, позвонить? – мелькнула мысль, которая тут же была отвергнута. – Конечно, звони! Вероятнее всего он с какой-нибудь шлюхой развлекается. А ты сидишь тут и как последняя дура нервничаешь!!!» Злость окутала ее с ног до головы, словно пропитала все ее естество. Она злилась на него за то, что он заставляет ее нервничать, на себя за то, что нервничает из-за него, на судьбу, которая заставила выйти его из дому, и тем самым подарив ей глупую тревогу.
Включив интернет, Харуно убила еще три часа, но дверь не открывалась, никто не приходил. Его все еще не было. Она стукнула кулаком по столу от злости. Ей уже хотелось попросту орать, чтобы хоть как-то освободиться от этих бушующих внутри нее эмоций, которые уже начинали душить ее, но разум оценил это желание как еще большую глупость. «Пойду спать», - решила она, выключая компьютер, ведь это сейчас было самое рациональное, на ее взгляд.
В кровати она вертелась с боку на бок, но заснуть ей все никак не удавалось, хотя часы уже показывали полвторого ночи. В квартире тихо только котенок, как единственное доказательство счастливой жизни, время от времени ворочался на постели рядом с девушкой. Сакура села на кровати и все-таки решилась, она потянулась за телефоном и набрала номер немного дрожащими пальцами. Она не знала, что скажет ему, но как выяснилось, ей и не нужно было заморачиваться, потому что вскоре «милый» телефон ответил: «Аппарат абонент выключен или временно недоступен». Стоило ей отложить телефон на тумбочку и прикрыть глаза рукой, как самые ужасные картины, на которое только способно только человеческое воображение, стали рисоваться перед ее глазами. Маска треснула, разбилась вдребезги на тысячи осколков, словно хрупкое стекло. Самообладание рухнуло с грохотом, будто взорвалась самая мощная бомба на планете. Слезы потекли из глаз. Все внутри словно сжалось до боли, а потом стало расходиться по швам, от чего становилось лишь хуже. Перевернувшись в очередной раз на другой бок, Сакура смотрела на место, где должен быть он. Должен быть, но его нет, и она не знает, где он и что с ним…
Ей очень хотелось спать, но она не могла уснуть. Возможно, причиной тому были слезы, которыми она уже практически захлебывалась, или адская головная боль, хотя она и на четверть не шла вровень с тем, что было в душе. Встав с кровати, Сакура отправилась на кухню искать хоть какое-нибудь успокоительное. Ей было все равно, что это будет валерьянка, корвалол или алкоголь. На свое счастье она нашла корвалол. Ее не прельщала картина удивленного Саске с вопросами типа «Ты что пила?» Да, ее сердце безумно надеялась на его возвращение, хотя разум бунтовал и говорил, что напрасно она поверила в счастье, в сказку, которую он так ловко создал, ведь это все было ложью, миражом, сладким сном и не более... Противная жидкость обожгла горло, ноги с трудом держали свою хозяйку, поэтому она, стараясь не потерять равновесие, поплелась в спальню. Слезы не прекращались, лились будто бесконечные. Часы своим тиканьем отдавались такими ударами в голове, словно по ней колошматили кувалдой. Но усталость, Слава Богу, взяла свое, и Сакура уснула, хотя соленые капельки так и блестели на ее ресницах, будто она плачет во сне.
Проснувшись, первая мысль была, что все это приснилось в страшном кошмаре. Но стоило открыть глаза, и Сакура не увидела рядом ни спящего мирного лица, ни дьявольской улыбки, ни каких-либо следов, которые бы сказали, что ночью здесь кто-то рядом был. Тут ее внимание привлек котенок, который счастливо катался по полу в том самом месте, куда светили лучи солнца. А этот черный комок шерсти был еще одним доказательством, что все реально. Снова захотелось плакать, но девушка взяла себя в руки и отправилась в душ.
В душе она снова не выдержала. Чувство того, что ее бросили, смешанное с тревогой и страшными кошмарами, которые мучали ее ту малую часть ночи, что она вроде как спала, ломали ее, как ломается карточный домик под силой ветерка. У нее не было сил сопротивляться и противостоять. К тому же в душе можно плакать и обманывать саму себя, говоря, что это не слезы, это всего лишь вода. Вода, обыкновенная вода и ничего более. Так Сакура и делала, но крупицы самообладания смогли остановить «всего лишь воду», когда она уже выходила из душа, она даже попыталась убедить себя, что все нормально.
После она отправилась на кухню, включила тихонько телевизор и стала готовить оладушки. Все выглядело как вчера. У нее даже появилось ощущение déjà vu. С той лишь «малой» разницей, что никто не появлялся на пороге кухни, на который она не раз бросала взгляды полные необоснованной надежды, не было тех самых теплых и сильных мужских рук на ее талии, не было тепла уже практически родных губ на ее тонкой шее. Желание завтракать испарилось как утренний туман, к горлу лишь подкатило ощущение рвоты при взгляде на еду. Но ей все-таки удалось заставить себя, и она съела пару штучек, дабы не упасть в голодный обморок.
Крепкое кофе показалось Сакуре лучшим, что только могло с ней проиданной ситуации, беря во внимание бессонную ночь и обессиленное тело. После она решила еще раз попытать удачу и набрала номер Саске, но ответ был тот же. Покормив котенка, девушка стала размышлять, кому лучше позвонить, чтобы узнать хоть что-нибудь. Ее компания, конечно же, отпадала, Саске ни с кем не был там близок, даже с Наруто, несмотря ни на какую дружбу в детстве. Она стала искать записную книжку. И нашла! Но, нет, это книжка Итачи. Листая ее, она лелеяла надежду найти хоть одно знакомое имя, которое Саске упоминал в разговоре. Но этим единственным именем был Кисаме, который сейчас в Америке, а, следовательно, этот звонок не имел никакого смысла.
Сакура тщетно пыталась вспомнить, логин и пароль, которые Саске вчера вводил, чтобы попытаться зайти в его почту. Но безрезультатно.
Оставив эту нелепую затею, которая сразу же была обречена на провал, она включила телевизор. На сей раз просмотр колоссально отличался от вчерашнего, теперь она вообще не слышала, не видела и не понимала, что происходит на экране. Вспомнив о тетради, она приступила к ее поиску, обругав себя сразу же за то, что не подумала об этом в первую очередь, ведь где-где, а именно там спрятаны частички его таинственной души. И вот удача снова на ее стороне! Она перелистывает страницы, пробегая глазами по знакомым строчкам, которые врезались в ее память еще тогда, когда эта тетрадка попала ей в руки впервые. И вот она нашла последний трек, он не был написан полностью, лишь несколько строк.
«Сижу, думаю, сам не знаю о чем.
Что значат слова любовь и семья?
Не дам вам ответ ни сейчас, ни потом.
Но думал, для этого не создан я.
Видно, был совсем неправ.
Полюбил я или это бред?
Смогла ты понять мой нрав?
Пусть с тобой не оберешься бед,
Но ты мне дорога…»

Слезы брызнули из глаз с новой силой, и тихие всхлипы нарушили тишину квартиры.
- Где тебя черти носят, если я тебе так дорога? – спросила Сакура у строк, которые уже поплыли перед глазами так, что она даже не заметила, как соленые капли начали размазывать черные чернила.
- Господи! – испуганно воскликнула Харуно, осознав, что она только что натворила.
Перед ее глазами уже мелькали картины, где Саске кричит на нее за то, как она посмела дотронуться до его тетрадки. Но в следующую секунду другая мысль посетила ее бедную головку: «Если именно это цена его возвращения, я согласна выслушать его ор ни раз, пускай даже ударит меня, только окажется сейчас рядом». Но, несмотря на это, она все-таки отложила тетрадку в сторону, чтобы не залить ее «своими соплями» окончательно. Как несложно догадаться, сейчас она бы многое отдала, чтобы этот нахал был здесь. Но мы начинаем ценить вещи, лишь когда теряем их. До этого они нам кажутся такими привычными и обыденными, что мы не задумываемся, насколько они нам важны, насколько мы зависимы от того, что всю жизнь было рядом, но мы не обращали должного внимания. А когда теряем, наша обыденность рушится от того, что какая-то маленькая составляющая деталь вылетает из общей башенки и она рушится. Неважно фундамент это или крыша все равно разрушится, а заново склеить или найти новые запчасти очень трудно. Порой человек настолько не хочет чинить свою башню, что решает уйти. Уйти навсегда…
Перекрестившись, Сакура взяла трубку домашнего телефона и стала обзванивать больницы. «Мало ли какая авария могла быть или еще что», - мелькнула мысль в ее голове. Но нет ни в одной больнице никакого Учихи Саске не принимали. Записная книжка все еще лежала в поле ее зрения. Не зная, зачем и какой в этом смысл, она набрала номер Кисаме.
- Алло, – послышался басистый голос в трубке.
«Хвала небесам! Я знаю английский», - возликовала про себя Сакура и немного неуверенно начала свою первую практику с носителем языка:
- Кисаме?
- Да. Кто это? – насторожился он.
- Это Сакура,.. девушка Саске, – от собственной последней фразы она сама себе удивилась, но сейчас было не до формальностей.
- О, Сакура Харуно! – радостно воскликнул Кисаме.
- Я знаю, ты сейчас в Америке. Но я просто в растерянности и не знаю, кому еще позвонить…
- Дорогуша, говори короче, в чем проблема? – бесцеремонно перебил он ее.
- Окей. Саске поехал вчера в студию после того, как ему позвонил Орочимару, и…
- И он до сих пор не вернулся, я прав? – снова перебил Кисаме девушку.
- Ты абсолютно прав. Его телефон отключен, и я только что обзвонила все больницы в городе – ничего. Что могло произойти, Кисаме?
- Много вещей могло произойти, моя дорогая Сакура, – медленно протянул Кисаме.
- Я знаю, о твоем… бизнесе и о роли Саске…
- Ого! Да ты и впрямь девушка Саске, раз он рассказал тебе об этом, – воскликнул он. – Но, по правде говоря, я его оставил.
- Я имею в виду, грандиозные последствия бизнеса подобного рода, – пояснила Сакура.
- Да, у всех у нас они могут быть. Но я уверен, что с Саске все в порядке. Он никогда не сдается, – немного помолчав, он добавил. – Сакура, он прошел через такое огромное количество вещей, которые ты даже не можешь себе представить. Ему хватит сил справиться с ужасами вашего города. Ведь он жил на американских улицах и, как ты видишь, он выжил.
- Я не знаю, где он, что с ним случилось. Я не видела со вчерашнего полудня, – последнюю фразу она сказал совсем тихо.
- Но тебе следует понять, что глупо сравнивать американские улицы, если быть более точным, то улицы, кишащие наркодилерами, с вашим тихим уголком, где лишь жалкие торгаши, а не крупная паутина. На сколько мне известно, у него была очень важная причина приехать снова в ваш город, поэтому он обязательно вернется. Будь терпеливой и жди его.
- Спасибо тебе большое и извини за то, что ты потратил кучу своего свободного времени на меня, – решила завершить разговор Сакура.
- Ой, да не беспокойся, все нормально. Вообще я счастлив за вас. Я уверен, вы будете отличной парой. Кстати, я могу быть крестным отцом?
- Эм… – только и смогла сказать Саура.
- Окей. Обсуди это с Учихой. Пока, Сакура. Приятно было с тобой пообщаться.
- Спасибо. Я позвоню, когда Саске вернется.
- Хорошо. Пока, пока!
- Пока, пока! – сказала Сакура и отключила трубку.
Сказать то, что разговор с Кисаме ей ничуть не помог, будет наглой ложью. Ей было тревожно, но не так сильно и лишь дорожки слез блестели, что на ее щеках, говорили о том, как горько она плакала еще не так давно. Желудок показал, что ему было мало пары оладушек, поэтому девушка отправилась на кухню, чтобы съесть еще пару.
После она уделила свое внимание котенку, который был недоволен тем, что хозяйка совсем не обращает на него внимания. Было забавно играть с пушистым созданием. Он будто впитывал все проблемы и тревоги, оставляя лишь радость. Хотя ни одно животное не способно полностью забрать отрицательные эмоции и боль человека. Жизнь сплошные противоречия…
Прошел еще час. Время тянулось слишком медленно. Казалось, что прошла уже неделя, а нет, еще только час дня. Телевизор убил еще час; компьютер еще час; обед полчаса. Пока Сакура искала различные способы убить время, время убивало ее. «Полчетвертого, - ужаснулась она. – Время тянется как резина». Она лежала на диване, прикрыв глаза, и через несколько минут просто вырубилась на час.
Ей снился тревожный сон: выражение ее лица постоянно менялось, то брови сходились на переносице, то рот приоткрывался, словно она сейчас закричит. Снился ей, конечно же, Саске. Но он был какой-то странный и слишком бледный, будто неживой. Она его звала, а он все молчал и смотрел на нее с такой вселенской жалостью, словно самое ужасное, что только могла произойти, уже произошло. Потом она начала плакать прямо во сне и, наконец, он произнес:
- Я сгораю, ибо я близок к краю… Но это уже неважно. Не плачь, родная: это не страшно. Я просто умираю…
Сакура проснулась, крича, что было мочи, ее бил озноб. Его голос бил по ее мозгам так, что вся польза от разговора с Кисаме испарилась. «Почему именно это он сказал?» - мучил ее вопрос.
- Вернись, вернись, вернись, – как заведенная повторяла она, раскачиваясь взад и вперед, держа голову обеими руками. – Пожалуйста, вернись, - шептала она.
Сакура взвыла, поднимая глаза к потолку. «Я люблю тебя», - подумала она. Так плохо ей было, лишь когда она потеряла отца. Даже во время развода было легче. Ведь отца она потом видела, пусть не всегда, когда хотела, но видела. И тут ее словно током ударило. «Это я виновата, – думала она. – Я злорадствовала вчера, насмехалась над другими девушками, которые безнадежно ждут его. И вот теперь я одна из них… Нет, Кисаме сказал, что он обязательно вернется. А ты, дура, - обратилась она к самой себе, – получай теперь по заслугам!» Вы слышали когда-нибудь, как одиноко воет волк на луну, потеряв своего сородича? Хотя даже если и нет, это не важно. Потому что, Сакура Харуно не была ни волком, ни оборотнем, ни кем-либо еще, да и луны не было, был лишь шестой час, и на улице было светло. А девушка выла так, как способно лишь раненное или потерявшееся животное. «Саске, ты мне так нужен сейчас! Я все отдам, лишь бы ты вернулся», - думала она. Ее плечи дрожали, она вся дрожала, диван покрывался мокрыми каплями. Внутри будто чья-то рука грубо сжала сердце и теперь пыталась вырвать его из груди. Без него, возможно, было бы легче, но человек не способен жить без сердца. Любой хочет любить, любой хочет быть любимым. И счастливцы те, кто не знают, как любовь может убивать изнутри, разъедать тебя, словно кислота. Она мучает тебя, и время от времени дарит счастливые моменты. А стоит ли вся эта боль этого временного счастья? Столь хрупкого счастья…
Прошло еще четыре часа, как четыре дня или даже года... Тихо… Пусто… Его нет… Слезы кончились… Силы кончились… Надежда все еще пытается удержаться и не раствориться в пространстве…
Уже десять часов, а слезы снова появились… Они капают на тот же диван... Мысли те же… Вопрос один: «Саске, где ты?»… Ответов нет…

23

Улица. Глава 19: «Ты торопись, спеши любить: меня завтра может и не быть».

Одиннадцать часов изменений нет…
Полночь все так же тихо и пусто…
«Надо выпить корвалола», - решила про себя уже изрядно измученная девушка. Она встала с дивана и пошла на кухню, но в коридоре она замерла как вкопанная: замок в двери медленно поворачивался. Кто-то тихо вынул ключ и беззвучно опустил ручку, будто не хотел, чтобы тот, кто находился в квартире, услышал его. «Вор», - не на шутку перепугалась Сакура. В квартире у Учихи было что воровать. Дверь открылась и через порог бесшумно переступили. Такой знакомый силуэт. Девушка не двигалась, будто боялась, что движением спугнет столь приятное видение.
-Сакура? – удивленно спросил парень, заметив ее в темном коридоре, и щелкнул выключатель.
Она закрыла рукой глаза от внезапного яркого света, который ослепил ее после часов проведенных в кромешной тьме и казался чем-то жутко неприятным. Саске подошел к ней и обнял ее, поцеловав в макушку. Она подняла на него глаза, которые уже успели немного привыкнуть к освещению. В глазах Саске промелькнуло удивление с примесью страха: на него смотрела не та Сакура, к которой он привык. Красные заплаканные глаза, под которыми были жуткие синяки, словно она и не ложилась спать, само же выражение лица было вымученным и утомленным. Он не мог поверить, что она так переживала из-за него.
Девушка же в свою очередь пыталась понять по его внешнему виду, где он был. На лице были многочисленные ссадины, а особенно ярко выделялся синяк на скуле, волосы растрепаны так, что торчат во все стороны, вид помятый и уставший.
- Где ты был? – спросила она, наконец.
- Давай сядем на диван для начала, – устало произнес он, выключая свет в коридоре: самому глаза резало
- Хорошо, – согласилась Сакура.
Зайдя в зал, Саске споткнулся обо что-то непонятное и чуть не упал. Выругавшись не по-детски, он решил разобраться, что же это такое было. Когда свет загорелся, на парня смотрел черный котенок.
- Садись и знакомься, – сказала Сакура, потянув Саске на диван. – Это Черныш. Я его подобрала на улице вчера, когда ходила за соком в магазин. Надеюсь, ты не против?
- Нет, – ответил он, мотнув головой.
- Так, где ты был? – повторила свой вопрос Сакура.
Саске шумно выдохнул, вытащил пистолет, который все это время отяжелял его душу, и положил этот нелюбимый, но стоит признать столь необходимый предмет на стол. Устроившись по удобней, он обнял девушку, которая уже начинала догадываться, что так задержало его. И как только они оказались в комфортном частично лежащем положении, он произнес не совсем то, что ожидала Сакура.
- Можно я пять минут спокойно посижу, а потом все тебе расскажу?
- Конечно, – ответила она. Его усталый голос говорил сам за себя, поэтому ей ничего не оставалось, как согласиться и ждать, когда он будет готов поговорить по душам.
Парень прикрыл глаза и подумал, что он по-настоящему рад, что с ней все в порядке. За эти неполные два дня произошло так много, о чем не хотелось вспоминать, но он понимал, что нужно собраться с остатками сил и все рассказать ей. Учитывая то, что ее это косвенно коснулось. Решив, что хватит мучить и без того замученную девушку, он начал свой рассказ:
- Я поехал на студию к Орычу, как мы с ним договорились. Там нужно было решить вопрос о концерте через неделю. Решили. Я вышел из студии и мне позвонил Суйгетсу, – он остановился и спросил. – Я тебе что-нибудь про Суйгетсу рассказывал?
- Нет, – ответила она.
- Он был моим хорошим приятелем, – решил не распинаться долго Саске. – Короче, он попросил с ним встретиться, я согласился. Мы встретились около вокзала во дворах. Он хотел у меня одолжить денег. В принципе я собирался ему их дать. Но тут появились парни с оружием, и началась перестрелка. Это были люди Забузы. Забуза – это конкурент Пейна по наркоторговле. Я так понял, что это им Суйгетсу должен был денег, – Саске на мгновение остановился, потом продолжил: – В общем, мы попытались ускользнуть на моей машине. Хвост, который был за нами, не только не отставал, но и дырявил мою audi. Когда они пробили колесо, нас начало заносить. Не знаю, кому сказать спасибо Богу, удаче или судьбе, но каким-то чудом мне удалось остановить машину. Выскочив из нее, мы стали убегать на своих двоих. Так мы бегали всю ночь, все утро. Сегодня около трех часов дня мы с Суйгетсу засели на стройке на втором этаже. Снова пальба. Они боялись подходить очень близко: мы метко стреляли, находясь в кое-каком подобии укрытии. В какой-то момент Суйгетсу слишком высунул голову из-за стены и… – шумно выдохнув, Саске продолжил, – пуля попала прямо в лоб. Поняв, что я остался один, они начали приближаться. Одни начали заходить в дом сзади, другие пытались прорваться спереди. Тех, кто пытался зайти спереди, я мог брать на прицел, другие же были не в досягаемости. Вниз спуститься я не мог, поэтому я побежал наверх. Знаю, глупо бежать туда, где в принципе нет выхода, но выбора не было. На крыше я спрятался за блоками – это было единственное, что там было. То ли они придурки, то ли мне катастрофически везет, но они меня не заметили. Я уже успел попрощаться со всеми, кого знал, и решить, что жизнь у меня не удалась. Честно признаться, даже с тобой попрощался, – сказал он, грустно усмехнувшись.
- Я знаю, - тихо сказала она, а Саске лишь непонимающе посмотрел на нее.
- Это было ужасно, настолько реалистично, что трудно даже вообразить, - говорила она после описания своего сна. – Мне было так страшно, - прошептала она, и глаза ее вновь наполнились слезами.
- Тише, моя маленькая девочка, - мягко говорил Саске, целуя ее в висок. – Пока я с тобой тебе нечего бояться.
Через некоторое время Учиха вновь задумчиво заговорил:
- Знаешь, сила мысли вещь странная. Не зря же ученые пытаются доказать, что мысль материлезуется. Как выяснилось на практике, даже на большом расстоянии.
- В таком случае, за то, что они тебя, это ты должен мне спасибо сказать, – сказала Сакура, которая уже успокоилась.
- М-да? Спасибо.
- Нет, ты не понял, – сказала она и задумалась, как же это теперь объяснить.
Ей было неловко, но сказала «а», придется говорить и «б». Преодолевая свое смущение, она пыталась рассказать ему, как она сидела на этом же самом диване и просила его вернуться. Хотя Сакура и не могла в этот момент смотреть ему в глаза, слишком уязвленно она себя сейчас ощущала, все равно чувствовала его поддержку и ободрение. От этого Сакуре и хотелось поделиться всем, что с ней происходило, рассказать это все тому самому человеку, которого она так ждала, по которому так соскучилась. Саске слушал, не перебивая, не усмехаясь и веря своим ушам, хотя последнее внешне никак не выразилось на его лице.
- Ты так обо мне беспокоилась, – прошептал он ей на ухо и прикусил мочку ее уха.
«Боже мой!», - подумала она, когда мурашки пробежали по ее коже. Ей так не хватало этих ласк, этих рук, этих губ. Но, вспомнив, что история еще не закончена, она чуть оттолкнула от себя парня, чтобы привести его в чувство, на что он недовольно промычал.
- Слушаю дальше. Они тебя не заметили и? – немного требовательно спросила она.
- Они меня не заметили и начали совещаться на крыше, где меня теперь искать. Остановившись на идеи, что я поехал домой, они стали спускаться с крыши. Тут я перепугался еще больше: ведь дома была ты, мой маленький дьяволенок, – он остановился на секунду, проведя носом по щеке девушки. Как выяснилось, он и сам не представлял, что может так соскучиться по ней. Оторвавшись ее нежной кожи, которая так породному пахла, он продолжил. – Но выскочить и закричать «я тут!» было бы наивысшей глупостью. Я ждал и размышлял. Когда я услышал, что машины начали отъезжать от стройки, я пулей понесся вниз. Я бежал по улице и звонил Орычу, чтобы тот дал мне любую машину. Через десять минут приехал Кабуто, я, забрав у него машину, сказал ему валить ко всем чертям, так как некогда мне было церемониться. Догнав их, когда до поворота в наши дворы оставалось совсем ничего, я задел бок их машины, обратив на себя внимание. Началась погоня: кто быстрей разобьется. К девяти часам вечера две их машины я уже разбил, но один был явно профессиональным водителем и все еще держался. Лишь к одиннадцати мне удалось его разбить. Да и то не от своих великих способностей, а от того, что он потерял бдительность буквально на несколько секунд. Потом я позвонил Орычу, доложил, что я в порядке, а они нет. Пришлось дожидаться его. Через пятнадцать минут появился Орыч, Кабуто, Сасори и Зетсу. Последние двое работают на Орыча в плане нелегальных дел. Нужно было замести все следы, чтобы на меня не пало никаких подозрений. Переговорив с этими чистильщиками, я поехал домой и вот я сижу здесь, – закончил Учиха свой рассказ.
- У меня нет слов, одни только мысли, – сказала Сакура, зевнув.
- Ты устала, а я голоден.
- Блин! – воскликнула она. – Чего же ты мне не напомнил, что ты только завтракал вчера. Ладно, я сейчас сделаю что-нибудь.
- Хорошо, а я пока в душ, – сказал он и вышел из зала.
Сакура решила разогреть отбивные, которые Саске должен был есть еще вчера на обед, и сварить макароны. Во время готовки все мысли девушки были заняты тем, что после этого случая многое изменилось и уже не будет так, как раньше. Она поняла за эти два дня, что любит и не может без него. Ее немного напрягала и пугала эта зависимость. Но по его поведению она поняла, что и он к ней не равнодушен. Ее мучил лишь вопрос: «Насколько не равнодушен?» Ведь симпатия, влюбленность и любовь – это три абсолютно разных понятия. Чувства могут быть мимолетными, а могут вечными.
Когда она уже ставила тарелки на стол, она услышала очень громкое урчание желудка – это Саске пришел на кухню в своем любимом черном махровом халате. Его мокрые волосы смешно свисали, придавая ему забавный вид. Девушка села напротив парня и принялась за ужин.
Идиллию почти уже семейную нарушил котенок, который недовольно замяукал, сидя возле пустой миски.
- Ой, прости, Черныш. Совсем забыла! – сказала Сакура, вставая со стула, чтобы накормить питомца.
- М-да, – протянул Саске. – Тебя нельзя одну оставлять. Мало того, что быстренько нашла мне замену, похожую на меня, так еще и разговаривает с ним вежливей, чем со мной порой.
- Да, – согласилась Сакура, добавив. – Я даже вежливо с ним разговаривала, когда он диван подрал, – после сказанных слов она поняла их смысл.
- Что он подрал? – слишком спокойно переспросил парень, недобро смотря на котенка.
Сакура решила, что разумней будет промолчать и дать Саске время успокоиться и не убить котенка и ее за компанию. Насыпав корма, она села на свое место и вернулась к отбивной.
- Значит, он еще и мебель портит... Знаешь, Черныш, ты вылетишь из моей квартиры быстрей, чем ты можешь себе представить, – сказав это, Учиха посмотрел на котенка суровым взглядом.
Тот, будто бы поняв хозяина, прижал уши и, подойдя к его ногам, начал тереться.
- Еще и подхалим, – воскликнул он.
Так как Учиха закончил с ужином, он взял котенка на руки и стал чесать ему за ушком. Сакура молча наблюдала за этой картиной и ела. Вдруг Саске взял и поднял морду Черныша так, чтобы видеть его глаза и сказал:
- Запомни, я – главный, поэтому я твой хозяин, она – моя девушка, поэтому она хозяйка, ты должен нас слушаться!
- Я что? – переспросила Сакура. – С чего это ты взял, что я твоя девушка?
- Потому что ты моя девушка. Кстати, завтра у нас самолет: мы летим в Америку, миссис Учиха.
- Зачем это мне… – начала возмущаться Сакура, но остановилась, когда поняла весь смысл его слов.
- Да, миссис Учиха, мы летим в Америку, – еще раз повторил Саске, наблюдая за реакцией Сакуры.
Вначале она не могла ничего сказать, но потом воскликнула:
- Прекрати нести бред! Во-первых, я никакая ни миссис Учиха, во-вторых, я не поеду в Америку!
- Какая ты упрямая! – вздохнул Саске и, встав со стула, вышел из кухни.
- Что за бред он нес?! – спросила саму себя Сакура, когда шагов парня уже не было слышно.
- Вернись на место, упрямица, – сказал Саске, переступая порог кухни, когда девушка собралась уже вымыть посуду и не думать о ерунде, которую он ей сказал.
- Не хочу, – сказала она, но парень усадил ее на стул.
Она хотела возмутиться, но, поняв, что он садиться перед ней на колени и в руках у него «ничего незначащая» красная коробочка, окончательно потеряла дар речи.
- Любимая, неповторимая, могу еще долго перечислять, Сакура, выходи за меня замуж, – сказал он, смотря в столько знакомые зеленые глаза полные искреннего удивления. – Прямо бразильский сериал какой-то, – не удержался парень и высказал свою мысль вслух.
Видя, что девушка все также молчит, он сказал усталым голосом:
- Давай уже говори «да» и пошли спать или я усну прямо тут на полу перед тобой на коленях.
- А может я «нет» скажу, – воскликнула сразу же Сакура.
Саске положил свою голову ей на колени и сказал:
- Солнышко моё, не дури мне голову. Я очень хочу спать. Я честно не знаю, почему я сегодня завел этот разговор, ведь планировал завтра. Но раз уже завел, то хочу довести его до конца.
- Я подумаю и дам тебе ответ завтра с утра, – сказала Сакура.
- Ты издеваешься надо мной? – спросил Саске и, вытащив кольцо из коробки, надел ей на руку, сказав: – Все теперь можно идти спать.
- Саске, зачем ты мне его одел? – возмущенно воскликнула девушка, смотря на руку, где красовался большой красивый бриллиант.
- Котенок ты мой ненаглядный, тебе пора уже признаться и не отрицать все. Я люблю тебя. Ты любишь меня. Почему ты должна мне говорить «нет»? – парень очень устал, но он решил, что не пойдет спать, пока не добьется своего. Поистине баранья уперстость!
- Любишь? – прошептала Сакура.
Парень поднял голову и посмотрел ей в глаза.
- Конечно, люблю, – сказал он и улыбнулся.
Сейчас Сакура ему напоминала маленького ребенка, который должен признаться в том, что и так понятно, но «ребенок» что-то несильно хотел признаваться. Не понятно, что мешает человеку порой сказать столь простые слова. Большие счастливчики те, кому повезло в том, что их поняли и без слов, хотя слова все равно всегда хотят услышать. Не повезло тем, от кого отвернулись. Вначале Сакура бродила взглядом по кухне, но остановилась на глазах Учихи. Тот смотрел в ее прекрасные глаза, которые ему говорили сейчас куда больше, чем сама их обладательница. Саске тихонько рассмеялся: он сам не думал, что ему так легко дадутся эти слова, но эти два дня научили его ценить каждую минуту жизни. Не откладывай на завтра то, что можешь сделать и сегодня. Ты не знаешь, может завтра никогда и не наступит для тебя или для другого человека или для всего мира, и ты будешь потом жалеть о том, о чем умолчал. Но, несмотря на все это, он думал, что ей эти слова дадутся легче, но, нет, получилось наоборот.
- Не смейся, – надулась как маленький ребенок Сакура.
Закрыв глаза, она еле слышно прошептала:
– Я тебя тоже люблю.
Не успев открыть глаза, она почувствовала, что Саске ее целует. Парень услышал её, а если и не услышал, то прочитал по губам так точно. Поцелуй не был страстным или напористым как обычно, лишь приятно-нежным. После столь приятного действия оба сладко зевнули.
- Ну, что, – спросил Саске, вставая с колен, которые он уже успел отсидеть, – предложение принято или вы ещё не согласны?
- Согласна, – сказала Сакура, встав со стула.
- А теперь веди меня, миссис Учиха, до кровати, ибо я боюсь, что грохнусь по дороге, – сказал он и обнял Сакуру.
- Хорошо, мистер Учиха, – в тон ему ответила она.
- Маленькая моя, куда ты уползла? – спросил Саске, когда Сакура легла далековато, на его взгляд, от него.
Он попытался притянуть ее к себе, но у него не очень получилось: напряжение, стресс, большая трата энергии, голод за последние два дня сказались на нем. Но Сакура сама пододвинулась к нему. Так в обнимку они и уснули.

24

Улица. Глава 20: «Помешанные эгоисты».

- Саске, Саске, – теребила девушка парня.
Тот лишь что-то мычал, не желая просыпаться. Но Сакуре было жизненно необходимо его разбудить.
- Ну, что такое? – недовольно спросил он, открывая глаза.
- Знаешь, любимый, если ты так будешь на меня каждое утро реагировать, я подам на развод, – сразу же съехидничала она.
- Вот! Я сам подарил тебе новый рычаг к управлению мной. Какой же я дурень! – воскликнул он и улыбнулся собственным словам.
- Во сколько у нас самолет?
- В пять сорок пять вечера. Ты для этого меня разбудила? – поинтересовался он.
- Да, – честно ответила она.
Вначале он недовольно что-то пробормотал себе под нос, а потом уже более внятно сказал:
- Ты решила, что я не позаботился о том, чтобы мы во время встали?! Я завел даже будильник на два часа дня. А сейчас, – говорил он, – десять утра! Я буду дальше спать. У меня есть обоснованных четыре часа. Не буди, пожалуйста.
После вот такой вот пылкой речи он вернулся на такую мягкую и родную подушку и закрыл глаза.
- Скучно, – протянула она, хотя сама жутко хотела спать.
- Секс ночью и завтраки в постель будут, когда мы приедем в Америку. А сейчас я хочу отдохнуть – ответил он и притянул ее к себе. – Но без тебя мне не отдыхается.
Так они проспали до двух часов. Выспавшиеся и бодрые они встали с кровати. Сакура отправилась в утренний душ, а Саске пошел готовить завтрак. Через пятнадцать минут яичница с помидорами и крепкий кофе с нетерпением ждали Харуно на кухне. Она немного удивилась, увидев миску Черныша: создавалось впечатление, что он ничего не съел вчера.
- Не волнуйся, комок шерсти я покормил, – сказал Саске, садясь за стол.
- Кстати, pardon, за халат, – сказала Сакура, обратив свое внимание любопытный взгляд Учихи.
А парень смотрел на свою девушку, а вернее уже невесту, на которой был его любимый черный халат. Но не этот факт вызывал в нем столь ярый интерес. Он размышлял о том, как быстро все изменилось. По сути дела еще не давно на этой же самой кухне он указывал ей на ее балетки, в которых она бессовестно топталась по полу; он слушал историю ее отца, а вернее его смерти; вот она уже рассказывает ему о новом женихе-извращенце ее матери-потаскухи; вот они уже кормят друг друга после их первой ночи… А теперь она его невеста. Будущая миссис Учиха. Ему самому не верилось, хотя он именно так называл вчера Сакуру. Это казалось чем-то фантастическим, но в тоже время таким реальным…
- Просто он висел в ванной, - ворвался в его голову ее голос. – А я свой оставила в шкафу. Вот и решила, что не буду вылезать в одном полотенце, а надену твой. Ты ведь не против?
- Нет, – сказал он, усмехнувшись и своим мыслям, и нелепым оправданиям девушки. – Можешь хоть весь мой гардероб носить: мне не жалко…
- Ты такой щедрый! – воскликнула она.
- Да нет, просто нежадный… А вообще он тебе идет, - сказал он с серьезным видом, скрывая улыбку.
- Конечно, это прямо мой размер, - сразу же включилась Харуно в игру. – А еще он такой приятный на ощупь, – сказа она и погладила халат.
Парень усмехнулся, а Черныш запрыгнул ему на колени. Котенок явно признал главным Саске.
- Ах, вот как! – воскликнула девушка. – Ты увел моего котенка!
- Он сам увелся, – сказал парень, смотря на пушистое создание, которое нагло пыталось унюхать, что у хозяина в тарелке.
После завтрака они пошли собирать чемоданы.
- Мы же сможем его увезти с собой? – спросила Сакура, смотря на Черныша, который валялся на полу, где светило солнышко.
- Конечно, – сказал Саске и тут зазвонил его телефон.
-Привет, Кисаме! – заговорил он по-английски, а Сакура сразу же прислушалась. Чем дольше парень слушал своего американского друга, тем меньше он мог скрыть свое удивление.
- Ok, – наконец, сказал он и включил громкую связь.
Сакура услышала знакомый басистый голос:
-Приветик, Сакура! Теперь ты видишь, что я был прав?
- Да, вижу. Ты был абсолютно прав! – радостно сказала Сакура, подойдя ближе к Саске.
- По поводу чего ты был абсолютно прав? – спросил Саске, явно понимая, что он чего-то совсем не знает. А начать можно с того, почему они разговаривают, хотя не могут быть знакомы.
- Сакура, Сакура, – цокал языком Кисаме, – как ты могла забыть?! Она звонила мне вчера, она очень за тебя волновалась, Саске. Я думаю, это не очень хорошо, что ты оставил свою девушку одну, – отчитал Кисаме Саске.
- Хм, - переваривал его слова Саске. – У меня вопрос. А почему ты думаешь, что она моя девушка?
«Черт! А вот это уже реальное паливо!», - подумала Сакура, зажмурившись.
- Сакура сказала мне. Она что солгала? – решил уточнить парень.
- По правде говоря, немного да, – протянул Саске.
Сакура не поняла, зачем Учиха так ее подставляет, выставляя лгуньей перед этим Кисаме, с которым скорее всего они увидятся в Америке, но тут Саске продолжил:
- Сакура немного преуменьшила свой статус. Она моя невеста и мы вылетаем в Америку в 05:45, – пояснил Учиха.
- Здорово! Так я все-таки буду крестным папой, правда, Сакура? – Кисаме снова поставил в тупик бедняжку.
- Ааа… Я еще не обсудила это с Саске. Когда мы поговорим по этому вопросу, мы обязательно тебя оповестим, – попыталась выкрутиться девушка.
- Не волнуйся. Ты будешь крестным папой только чуток попозже, – разрешил добрый мистер Учиха. – Когда мы приедем в аэропорт, я тебе позвоню
- Ок. Увидимся, – согласился Кисаме.
- Ага.
Положив трубку, они вернулись к собиранию чемоданов.
- Так значит, ты еще до моего прихода считала себя моей девушкой? – усмехнулся Саске.
- Ты пойми, что я нервничала, переживала. Единственный номер, который я нашла, был номер Кисаме. Поэтому я ему позвонила, чтобы услышать, не знаю даже что, наверное, что-то подбадривающее. А твоей девушкой я назвалась, потому что решила, что иначе он не станет особо меня слушать.
- А я уже понадеялся, что хоть маленькая частичка тебя осознавала, что это так, – театрально вздохнул Учиха.
- И это тоже, – еле слышно произнесла Сакура.
Но Саске ее услышал и, недолго думая, повалил на кровать.
- Черт с вещами! Купим все там, – сказал он, целуя ее шею.
- Стой, стой! Ты сказал сегодня утром, что секс по ночам и завтрак в постель будет в Америке. Умерь свой пыл! Потому что я все равно хочу забрать свои вещи.
- Сакура, а я хочу тебя, а не вещи, – сказал он, целуя ключицу.
- Саске, с такими темпами Кисаме очень быстро станет крестным папой! – иронизировала она.
- Почему это ты без меня решила, кто будет крестным папой наших детей?! Да к тому же еще до того, как я сделал тебе предложение, – продолжал он свой допрос.
- Это он спросил, а я сказала, что с тобой посоветуюсь. Вообще он там нес какой-то бред, какая мы, на его взгляд, замечательная пара. Вот только чего я не поняла: он говорил так, будто знает меня. Но он не может меня знать. Значит, ты в Америке ему про меня рассказывал, – сказала она, парень поднял на нее недовольный взгляд.
- Дорогая моя, тебе пора привыкнуть к такому простому факту, как то, что мы пара, и прекратить называть это бредом!
- Прости, - тихо заговорила она через несколько минут, - я не это имела ввиду.
«Это было излишне», - подумал Саске, мотнув головой, будто сам с собой не соглашаясь. Через некоторое время он решил, что нужно продолжить разговор и ответить на ее вопрос:
- Конечно, я ему про тебя много рассказывал, - его голос уже звучал мягко. – Я по тебе очень скучал все пять лет. Я очень хотел вернуться и увидеть тебя. Поэтому и подорвался, как только контракт закончился.
- Что тебе сейчас так развязало язык? – вдруг спросила она.
- Дорогая моя, это называется искренность в отношениях.
- Вау! Я надеюсь, ты будешь во всем искренен. А теперь слезь с меня! Между прочим уже четыре часа.
- М-да, придется терпеть до Америки, – расстроено произнес парень, но потом в его глазах загорелся подозрительный озорной огонек и он спросил: – А может экзотика, секс в самолете?
- Какая у тебя извращенная фантазия! – сказала она, спихнув его с себя.
Когда они собрали все вещи, было пять часов. Саске вызвал такси. Вдруг Сакура остановилась посреди коридора, сказав:
- Господи! Какая детская наивность!!!
- Ты о чем? – не понял ее Учиха.
- А как на счет документов, а Саске? У меня нет визы, меня не выпустят из страны, ничего уже не говоря о постоянном месте жительства.
- Малыш, неужели ты сомневаешься в моей предусмотрительности? – спросил у нее Саске. – Честно признаюсь, я стянул у тебя паспорт из сумки, сразу же когда ты ко мне переехала. Я уже тогда имел планы на счет Америки, но я не был уверен. Хотя все равно решил, что даже если зря сделаю тебе визу, то от тебя не убудет. Все оформлено не совсем легальными путями потому, что за очень короткий срок. Но ты едешь туда учиться, если что.
- Я вообще… Нет слов, – сказала Сакура, разводя руками. – Ты прямо сам стратег!
- А то! – воскликнул он.
В этот момент им позвонили сообщить, что такси их ждет. Пройдя регистрацию в аэропорту, они прошли в салон самолета. Найдя свои места, Саске пропустил Сакуру к окну, как она сама того захотела. Усевшись и пристегнув ремни перед взлетом, девушка призналась:
- Я никогда не летала на самолете. Честно, немножко страшно.
- Не бойся, твой супермен всегда с тобой, – сказал Саске и взял ее за руку.
Половину пути Саске отсыпался, а Сакура не трогала его, понимая, что перестрелки, погони – все это отняло много сил и теперь их нужно восстановить. Поэтому она тихо читала книжку, которую купила в аэропорту.
Когда Саске проснулся, то увидел спящую Сакуру на своем плече. Книжка должна была вот-вот выпасть из ее руки, но проснувшийся и бодрый Саске предотвратил это и посмотрел на название «Марли и я». Недолго думая, парень прочитал всю книжку и задумался. История смешная и жизненная одновременно. Обычна семейная жизнь по сути дела, в которой пес был как часть семьи. С ним было связано столько приключений, событий, воспоминаний. Он разнообразил скучную жизнь. Из мыслей его оторвала Сакура, которая проснулась и чмокнула парня в щеку.
- Ты выспался? – спросила она.
- Да, и ты тоже, – сказал он и, обняв девушку, начал целовать ее.
Через пару минут нежные поцелуи стали переходить в нечто более горячее и неуправляемое. «Надо его остановить», - мелькнуло в голове девушки.
- Стой, стой, – затараторила она.
- Вот всегда ты так, – сказал он, чуть нахмурившись.
- Мы в самолете, а не дома на кровати, – укоризненно заметила она.
- Какая у тебя самая любимая порода собак? – переменил он тему.
- Эмм… - призадумалась Харуно. – Наверное, лабрадор. А вообще я плохо разбираюсь в породах собак.
- Думаю, не стоит останавливаться на лабрадоре тогда. Я люблю больших собак таких, как овчарки. Может, среднеазиатская, кавказская или восточно-европейская овчарка, – говорил он, будто размышляя вслух, и, взяв книжку, которую прочитал, пока Сакура спала, добавил: – Если верить твоей книге, то лабрадор не самая послушная собака.
- Ты ее прочитал? – удивилась она.
- Да, пока ты спала, – ответил он. – Довольно-таки интересно. А ты не дочитала? – спросил Саске, взглянув на закладку в середине книжки.
- Да, я уснула, – сказала она и взяла книжку из его рук.
- У тебя есть еще что-нибудь почитать? – спросил парень, когда понял, что внимание его невесты вернулось к недочитанной книге.
- Нет, – сказала она, мотнув головой.
Саске залез в сумку Сакуры и достал оттуда общую тетрадь и ручку. «Если мне не изменяет память, - думал он, - то там осталось кое-что в незаконченном виде». Но стоило ему открыть страницу, где он сделал набросок нового текста, как его взору предстали растекшиеся буквы, будто от накапанной воды.
- Сакура, – обратился он к девушке.
- Что? – спросила она, оторвавшись от книжки.
Заметив тетрадку в его руках, она поняла, что он хочет спросить. Ей нужно было признаться, что она читала ее с самого начала до конца. Но легче прокрутить слова в голове, чем произнести вслух. Сакура понимала, что ему вряд ли понравится то, что она ему скажет: ведь это было равносильно тому, что она залезла ему в голову. Она молчала, он ждал. Ей вдруг стало страшно. Ее счастье оказалось столь хрупким, чего она совершенно не ожидала, а оно весело сейчас на волоске. Она боялась, что сейчас все рухнет, и ничего нельзя будет исправить и вернуть. Ее испуганные глаза метались из стороны в сторону, избегая черных очей, что пристально следили за каждым взмахом ее ресниц. Молчание затянулось, а злость ощутимо исходила от него.
- Сакура, ты читала эту тетрадь? – спросил он.
Его голос был спокоен и… холоден? Мурашки пробежали по ее спине от этого слишком спокойного тона, который не предвещал ничего хорошего. Сакура неуверенно кивнула и все-таки решилась посмотреть ему в глаза. О, лучше бы она этого не делала. Шторм злости, молнии праведного гнева, ледяной ветер спокойствия, что разобьет ближайший корабль в щепки, - это и предстало ее взору.
- Прости, – прошептала она, опуская глаза, что уже наполнились слезами.
Он видел, как покорно опустилась ее голова, словно перед казнью, как мокрые дорожки появились на ее бледных щеках, будто признавали свою вину, как все ее тело дрожало в страхе перед ужасающей неизвестностью. И тут в его глазах появилось нечто новое. Немой ужас. «Она боится меня», - как хлыстом ударила его мысль. Он увидел свое отражение в оконном стекле за ней и его самого аж передернуло. «На кого ты сейчас похож?» - спросил его внутренний голос. Эти ужасные глаза разъяренного животного. Где-то он уже их видел. Холодный пот выступил на его лбу, а перед глазами мелькали жуткие воспоминания и эти глаза, что пугали его с детства. «Итачи», - произнес все тот же внутренний голос. Да, вот кого он сейчас видел в оконном стекле. Разъяренный Итачи, который собирался в сотый раз впечатать своего беспомощного младшего брата в стену за очередную оплошность. «В кого ты превращаешься?» - не унимался все тот же внутренний голос. Он зажмурился, чтобы не видеть этого отражения, и поцеловал вздрогнувшую девушку в висок. Он крепко обнял ее и покрывал ее лицо легкими нежными поцелуями, словно прося прощения. Сакура вначале недоумевала, что происходит, а потом мысленно махнула на это рукой и крепче прижалась к его сильному телу, вдыхая самый лучший запах в мире – запах его одеколона. «Все обошлось, все обошлось!» - ликовала она про себя.
- Скажи, - шептал ей на ухо Саске, который все еще боялся открыть глаза, - ты, в самом деле, плакала, прочитав набросок последнего трека?
- Да. Мне было очень плохо, – прошептала она в ответ.
Он еще крепче обнял ее и поцеловал в макушку, открывая глаза. Медленно его взгляд поднимался на оконное стекло. Ему нужно было увидеть себя еще раз, но он боялся. Он впервые в жизни испугался самого себя, ужаснулся от того, кем он является, что живет внутри него. Наверное, следовало облегченно вздохнуть, когда его взгляд встретился лишь со своим испуганным отражением, но ему почему-то легче не стало. В его руках зашевелилась девушка, чем напомнила ему о своем существовании. Ему стало еще паршивей. Он всегда старался оберегать ее, а получилось, что причинил ей боль, заставил плакать, был готов разорвать ее на части из-за какой-то дурацкой тетрадки… Он поморщился от отвращения к самому себе и от боли, которая словно кислота разъедала его изнутри. В его голове были еще свежи образы не только того, что произошло сейчас, но и ее красные испуганные глаза вчера, а также воспоминание об убитом Суйгетсу. И тут он понял. Он четко увидел цель, которую ему нужно достичь в кратчайшие сроки.
- Ты не будешь больше плакать… никогда, – тихо сказал он скорее себя, чем ей, и уткнулся носом в ее макушку, вдыхая самый родной в мире запах.
«Боже! Как на душе сейчас спокойно. Он здесь рядом, наверное, больше в жизни ничего не надо», - подумала она, чувствуя его тепло.
Кто-то может сказать, что эти двое стали помешанными друг на друге, но любовь изменяет людей, не властвуя над ними. Вот эта пара наглядный пример, как два эгоиста искренне пытаются заботиться друг о друге. А, может, они и не были такими уж эгоистами, какими могли показаться с первого взгляда?

25

Улица. Глава 21: «Тут любят и ушами, и глазами, и сердцем». Эпилог.

Покинув самолет, молодые люди направились к своим чемоданам. Сакура взяла на руки Черныша, который жалобно мяукал, будто жаловался на то, как его могли оставить одного так надолго. Саске, конечно, договорился с работником багажного отсека, чтобы тот покормил и напоил котенка. Но работник и родные хозяева – это совершенно разные вещи. Поэтому несложно представить, какого ему такому маленькому, беззащитному, одинокому было там… В итоге Черныш немного пожаловался на свою тяжкую жизнь и перестал: слишком уж он обрадовался, когда понял, что хозяева с ним, они его не бросили.
Через десять минут появился черный Volkswagen Touareg, из которого вышел парень высокого роста лет двадцати семи. Внешность у него была совсем незаурядная. На фоне неестественно бледной кожи темно-синие волосы сразу же бросались в глаза, а выражение хитрых черных глаз, которые словно постоянно планировали и анализировали ситуацию, выдавали его темное прошлое. Ни у кого и язык бы не повернулся назвать его красавцем, однако его популярность у женской половины явно свидетельствовала о его обаянии.
- Привет, Кисаме, – сказал Саске, пожав руку своему боевому товарищу.
- Привет, Саске... – ему хватило нескольких секунд, чтобы рассмотреть спутницу своего друга, и прийти к выводу, что «он оттяпал неплохую деваху». – А вы, юная леди, как я понимаю, Сакура Харуно, – медленно произнес Кисаме, будто пытаясь загипнотизировать ее. Но тут его бесцеремонно прервало чье-то мяуканье.
– А это ещё кто? – спросил он, пренебрежительно смотря на комок черной шерсти.
- Это Черныш, – пояснила девушка, на душе которой уже кошки скребли от присутствия этого бледного парня, скользкое ощущение никак не хотело ее покидать.
Кисаме как-то странно кивнул, вновь посмотрел на Саске немного разочарованно и сказал:
- Знаешь, ты говорил мне, Сакура очень красивая. А на самом-то деле?! – он остановился и вновь посмотрел на девушку, у которой челюсть с грохотом достигла асфальта. Саске вначале замер, потом черные брови сошлись на его переносице и кулаки сжались до побелевших костяшек. Выдержав театральную паузу, Кисаме закончил свою мысль. – Саске, она не очень красивая, она божественна! Я тебе завидую, скромняга.
И он дружески похлопал его по плечу. Брюнет не сразу расслабился, но после все-таки ухмыльнулся в своей особой манере, ибо в его мыслях он уже ломал шейные позвонки своему другу. Но у Кисаме было за радость разыгрывать окружающих, наверное, ему надо было идти в театральное училище, а не наркотиками торговать. Театр потерял великого актера… Зато мир приобрел великого афериста. Сакура сообразив, что Кисаме их разыграл, произнесла сухим тоном:
- Ха-ха три раза.
Не было у нее того золотого чувства юмора, что зовется умением смеяться над самим собой.
- Саске, ты и в самом деле решил жениться? – спросил Кисаме тихо, когда они отправляли чемоданы в багажник, но у Сакуры слух хороший, хотя она и стояла в нескольких метрах от них.
- Кисаме, я ее люблю столько, сколько себя помню. К тому же она та с кем мне хорошо в любое время суток, не только ночью, знаешь ли.
- А ты что хорошо помнишь ту ночь? – спросила Сакура, давая им понять, что она их слышит.
- Да. А ты не волнуйся, если что-то забыла: сегодня все воспроизведется, – ответил ей Саске, ухмыляясь.
- Я в принципе все помню, - протянула Харуно. – Но только без алкоголя в этот раз!
- Хорошо. Кстати, теперь наш договор вновь обретает силу, – вспомнил Саске.
- Да, обретает, – подтвердила Сакура.
Кисаме молча наблюдал за этой непонятной для него болтовней: он ведь не знает их языка. А Сакура хоть и знала английский, но с Саске продолжала разговаривать на родном языке. Кисаме видел, что Учиха-младший получает удовольствие даже от разговора с этой язвительной особой. А в том, что она именно язвила, он не сомневался: как ты говоришь важнее, чем то, что ты говоришь.
Они сели в машину и выехали из аэропорта. Кисаме потянулся за пачкой сигарет и предложил Саске. По привычке брюнет уже почти вытянул сигарету, но его остановил театральный кашель Сакуры.
- Я не курю, – сказал он, толкнув сигарету обратно в пачку.
- Сакура, а ты строгая. Не позволяешь ему даже покурить, – воскликнул парень, доставая сигарету для себя и мотая головой, будто не совсем соглашаясь с тем, что происходит.
- Я не переношу сигаретный дум. Мог бы ты тоже не курить? – спросила Сакура, прекрасно понимая, что это уже наглость, но она бы не была Сакурой, если бы не попытала свою удачу.
- Знаешь, я бы тебе ответил так, как привык отвечать оборзевшим особам. Но ты ведь невеста моего друга, – вздохнул Кисаме и с раздражением засунул сигарету обратно. – Лучше расскажи мне, Сакура, как тебе удалось завоевать такого черствого чурбана.
- Сама себе удивляюсь! – воскликнула Сакур, разведя руками.
На лице Саске появилась ухмылка после слов Сакуры: ему понравился ее ответ. Ведь он, в общем-то, сам не знал ответа на вопрос своего друга. Возможно, он любит ее просто потому, что она – это она. Есть в ней что-то, что отличает ее от других. Скорее всего, только он, Саске Учиха, видит это «что-то» и другие никогда не смогут это увидеть. Любовь странная штука…
- Куда мы едем? – спросила Сакура, смотря на дорогу.
- К Кисаме домой. Там мы будем жить, пока не купим дом, – ответил Саске, обернувшись на Сакуру, которая сидела сзади.
- Терпеть его так долго? – спросила она у Учихи на их языке.
- Расслабься, – ответил он, усмехнувшись. – Около недели, не больше.
- Ясно, – сказала Сакура, пожав плечами.
- Ребята, хватит скакать с языка на язык, ибо я чувствую себя лохом, не понимая вас, – попросил Кисаме.
- Постараюсь, – сказала Сакура.
Всю оставшуюся дорогу до дома Сакура играла с котенком, несильно обращая внимание на разговоры Кисаме и Саске. Она понимала, что парни давно не общались, им есть, что обсудить. Хотя что-то ее напрягало в друге Саске, но она никак не могла понять что именно.
Когда они доехали, Учиха открыл дверь Сакуры и подал ей руку.
- Джентльмен! – неодобряюще пробубнил себе под нос Кисаме.
Парни отнесли чемоданы в дом, а Сакура так и ходила с котенком на руках, словно с маленьким ребенком. Она обошла весь дом, который оказался… просто огромным. Рядом с этим «белым дворцом» был не менее маленький сад с таким количеством клумб, деревьев и кустарников, что Сакура с трудом верила своим глазам. Ни тебе маленьких тесных квартир, где ощущаешь себя словно в бетонной коробке, ни вонючих и грязных подъездов, в закоулках которых ты можешь встретить кого угодно… Девушка наткнулась на различную прислугу: садовников, горничных, кухарок... Хотя одному, да еще и холостяку не усмотреть за всем этим добром!
Когда Кисаме показал комнату, в которой будут временно жить «голубки», как он выразился, он позвал Саске, чтобы что-то обсудить. Сакура рухнула на кровать и лежа наблюдала, как Черныш ходит и обнюхивает каждый угол, изучая тем самым новую местность.
- Саске, во сколько собираем всех? – спросил Кисаме друга, усевшись в гостиной на белый кожаный диван.
- Нет. Вечеринки не будет. Я не хочу, чтобы все они приезжали. Кисаме, я окончательно завязал не только с сигаретами.
- Братан, да ты как под каблуком у нее! – Кисаме не хотел это говорить, но он не узнавал своего друга. Перед ним стоял не тот паренек, который уезжал из Америки, не тот репер, к которому он привык. Кисаме не понимал, что перед ним стоит уже не мальчишка, которому только и нужно, что хорошей выпивки, дешевых шлюшек, крепких сигарет, порой травки для расслабления и репа, чтобы излить свою душу перед публикой. Перед ним стоял повзрослевший парень, еще не совсем мужчина, но мудрый молодой человек, который пришел к выводу, что связи с различными беспутными людьми, например, наркоторговцами даже только на вечеринках не стоят тех, проблем, что потом элементарно могут возникнуть, и тех красных глаз, что прольют тысячи слез. Это не стоит той боли, которую он прочинит своим близким людям, своей семье, даже самому себе…
- Она каблуки не носит, только кеды, – усмехнулся он. – Дело не только в ней, дело во мне. Может, ты и завязал с черной работенкой, но они нет. Я не хочу с ними иметь ничего общего. Пользы от этого никакой.
Кисаме пытался понять, в чем дело, но до него так и не дошло. Возможно, если бы он видел Саске тогда в самолете, то, наверное, понял бы, а может, и нет. В итоге он лишь поднял руки к верху, сказав:
- Ладно, но ты реально изменился.
- Вероятней всего, – ответил Саске в задумчивости и вспомнил, что должен был рассказать Кисаме. – На этой неделе Суйгетсу погиб.
- Что? – не поверил он своим ушам.
Саске рассказал все от начала до конца и лишний раз убедился в правильности своего решения. А Кисаме, который хорошо знал Суйгетсу, морщился во время рассказа Учихи, словно ему было противно слушать, а на самом деле в его голове крутилась одна единственная мысль: «А на его месте мог быть я».
- Солнышко мое, выполняй свое обещание! – сказал Саске, когда зашел в их комнату и увидел Сакуру, которая так соблазнительно лежала на кровати.
- Какое обещание? – не поняла Сакура.
Парень опустился к ней на кровать и поцеловал, а потом прошептал:
- Я тебя хочу прямо сейчас.
- Саске, ты ненормальный! Только и думаешь, что о кровати! – вдруг обиделась Сакура. Внезапно у нее сложилось впечатление, что ему нужно только это, а на нее наплевать. Глупо, конечно, но нас не всегда посещают только умные мысли.
- Я тебя люблю, малыш. Мне кроме тебя никого не надо, – сказал Саске, целуя ее шею, ключицу, и добавил: – Если не хочешь, то я оставлю тебя в покое.
Но разве Сакура не хотела? Очень даже хотела, поэтому и сказала:
- Раз обещала, то так уж и быть.
- Какая ты вредная, но я тебя все равно люблю, – сказал он, даря ей самый страстный поцелуй.
Говорят, женщина любит ушами, а мужчина глазами и именно поэтому женщины красятся, а мужчины врут. Может именно так, а может, и совсем нет. Кто знает? Одно можно с уверенностью сказать тут любят и ушами, и глазами, и сердцем. Что еще в жизни надо?

Эпилог
Десять лет уже прошло, как Сакура и Саске живут в Соединенных Штатах Америки. Через полгода после их приезда они поженились. Оба закончили университет: Сакура лечебный факультет в медицинском, а Саске высшую школу экономики. Учиха пару лет еще побыл репером, а потом плавно ушел со сцены. За деньги, которые он усердно зарабатывал семь лет, что был репером, кстати, их было нехило, он купил недвижимость и ушел с головой в бизнес. Оказалось, что у него были все качества настоящего бизнесмена: сообразительность, энтузиазм, вера в себя, плевание на мнение недовольных окружающих… Год за годом их деньги преумножались благодаря умению Саске управлять ими. То ли бедная жизнь дворового мальчишки, то ли богатая жизнь избалованного репера научили его этому прекрасному умению. Сейчас фамилия Учиха входит в двадцатку самых богатых людей США. Чтобы Сакура не скучала, ей была построена клиника, в которой она понятное дело является главврачом. Правда сейчас Сакуре пришлось отдать управление клиникой своей помощнице Шизуне на время потому, что Саске против того, чтобы она работала беременной. Но Джил, их пятилетняя дочь, очень рада решению отца: теперь мама все время проводит дома и играет с ней.
Но не все так радужно даже здесь. Ссоры. Куда без них?! Бывали случаи, когда эти двое готовы были подавать на развод. Например, когда Саске без причины, как казалось Сакуре, устроил скандал из-за нелепой ревности. Но была ли она столь нелепа на самом деле? Ведь Саске уже приходилось напоминать своей жене, чтобы она не становилась похожей на свою мать. Ген пальцем не задавишь, как говорится в народе. А строжайший контроль – штука нелегкая... И Саске это знает не хуже Сакуры. И какие ужасные последствия могут нести потеря этого самого контроля, тоже знает. Всего лишь один раз семь лет назад он разгневался до такой степени, что ударил ту, которой обещал, что она больше никогда не будет плакать. А после он разбил все зеркала лишь бы не видеть своего собственного отражения… или отражения брата? Он никогда так много не извинялся как тогда. Долгое время он не мог смотреть ей в глаза, не чувствуя вины за собой.
Однако ни в коем случае не подумайте, что прошло десять лет, чувства этих двоих угасли и это уже дело привычки, что они все еще вместе. Да бывает сложно, да бывает невмоготу, да порой хочется орать или застрелиться, но любовь сильнее всех невзгод, боли и даже смерти. Поэтому с уверенностью говорю вам, что эти двое до сих пор любят друг друга, как тогда в девятнадцать лет. А может не в девятнадцать, а еще раньше? Завтраки в постель и секс по ночам – все имеет свое место...
Да, скажу пару слов про еще одного известного вам американца. Кисаме. Сакура так и не научилась доверять ему как это делал Саске. Видимо то, через что эти двое прошли, сблизило их на всю жизнь. Однако это не помешало Кисаме стать крестным папой Джил, которая очень радовалась, когда крестный приходил, и не только потому, что он всегда приносил подарки, но и потому, что с ним было интересно играть. А еще девочке дико нравились его синие волосы. Более того Джил уже мечтала, как она вырастит и перекрасит свои черные в ярко-синий цвет. Только родители пока были не в курсе этого…
Здесь можем обозначить happy end, но давайте на некоторое время вернемся в тот самый город, на ту самую улицу, с которой все началось, где жили теперешние американцы…
Ино встречалась с Саем до тех самых пор, пока он ее не бросил, сказав, что она больше не вдохновляет его на новые картины. Не знаю было ли там дело в любви, в обиде, в элементарной глупости или психическом нездоровье. Но Ино Яманако больше нет. На этот раз ее попытка со снотворным увенчалась успехом! Порадоваться за нее или поплакать, не знаю… А Сай? Он разъезжает по городам, где проходят выставки его картин. Как-то раз он встретился с одним своим знакомым, который поведал ему историю смерти Ино, а Сай лишь спросил: «А это та самая блондиночка, с которой я трахался?»
Карин. Помните такую девушку, которой все не терпелось получить очередной оргазм? Ей не очень повезло, скажем так. Ее половая жизнь погубила ее. У девушки обнаружили СПИД в двадцать три года. Печально, не правда ли?
Шино сейчас сидит срок за воровство и убийство. Когда увлекаешься наркотиками, нужно иметь большое количество денег, особенно когда ты увеличиваешь дозы. Но где их взять, если ты бросил школу, не говоря уже об отсутствии высшего образования? Поэтому все, что тебе остается, это пойти к своему бывшему однокласснику, пырнуть его ножом и обчистить под чистую его квартиру.
Чожди. Толстый паренек, который так любил вкусно покушать, два года уже как умер от передозировки наркотиков. Начал он с всего лишь натсфая, а закончил кокаином и героином.
Шикамару покончил с травкой, но это ему несильно помогло. Видимо за время ее употребления мозги успели атрофироваться. Сейчас он рабочий на заводе по производству телевизоров, женился на Темари, которая работает учительницей начальных классов. Повезло им? Ну, в общем-то да. Хотя смотря, с чем сравнивать…
Канкуро в бегах от полиции: грабить банк – это не шутки шутить, особенно так неумело.
Рок Ли спился окончательно и бесповоротно. У него даже квартиру отобрали, не говоря уже об отсутствии работы. Кто он теперь? Нищий без крыши над головой и куска хлеба в кармане.
Гаара вначале ушел в страшный запой, когда узнал, что Сакура уехала. Но потом смог взять себя в руки и закончить университет. Сейчас он бухгалтер в захудалой фирме, но жить есть на что. Чего еще надо!?
Неджи должен выйти через полгода из тюрьмы. Тен-Тен очень тяжело дались эти длинные вечера, когда она сидела год за годом и лишь молилась, чтобы побыстрее закончился срок ее мужа, а еще не конец, еще нужно ждать. Неджи обкурился травкой вместе с Шикамару и шел домой от своего приятеля, но наткнулся на полицейского, который возможно прошел бы мимо, если бы Неджи, ну, совсем случайно не сломал ему нос.
Наруто… Красавчик! Счастливчик! Во время успел жениться на умной Хинате, которая и вытянула его из этого бардака. Она работает в больнице, он стал мэром города. Они даже ездили к Саске и Сакуре в гости.
Киба ушел из кампании почти сразу же после отъезда Сакуры и Саске. Он занялся тем, что любил больше всего – собаками. Сейчас у него свой собственный питомник лаек.
Ох, чуть не забыла! Итачи… В его руках уже скипетр, на голове сверкает корона и сидит он на троне наркоторговли. У него есть все, как и у его младшего брата. С той лишь разницей, какими путями они достигали этого. Однако кто знает, сколько осталось ему править? Ведь хоть у него и есть трон, стоит-то он на трясине.
В начале этой истории все имели практически одинаковые условия, шансы и вели один и тот же образ жизни, но кто-то сейчас богат, кто-то беден, кто-то сидит в тюрьме, а кто-то вовсе умер. Судьбы ли это прихоть? Все фаталисты скажут, что, безусловно, да. Но откуда тебе знать, где ты окажешься: за бортом или на яхте? Может, порой и стоит пройтись по раскаленному железу, чтобы больше никогда не приближаться к нему…
Но даже, если дело не в судьбе, то все зависит от человека. Все скажут: «Я смогу завязать, я просто балуюсь!» Но разве тот же Гаара не казался сильным и умным парнем в то время, как Наруто выглядел дурачком? Мы не можем предположить, на что у нас хватит сил, а на что нет. Стоит ли этот неоправданный риск потери нормальной жизни? Порой лучше не играть с огнем. А здесь игра вовсе не стоит свеч…

Конец

26

Sing me about tenderness Автор: DeikOPaiPai
Бета: Ня-лорд

Фэндом: Naruto, Naruto Shippuuden (кроссовер)
Персонажи: Саске/Сакура

Рейтинг:  NC-17
Жанры:  Гет,  Романтика,  Флафф,  PWP,  ER (Established Relationship)
Предупреждения:  OOC
Размер:  Мини, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Описание:
Твой стон - лучшая песня о нежности. Спой еще.

Посвящение:
Всем любителям Саске/Сакура.

Публикация на других ресурсах:
Только с моего разрешения + ссылку на источник в ЛС.

Примечания автора:
Если бы раньше мне сказали, что первым моим полностью завершенным фанфиком будет ПВПшка, я бы не поверила, но сейчас все иначе. Жду объективной критики. Отдельное спасибо Валерии Романовой за стих.

Спой мне о нежности,
Которую ты таишь.
Я уверен,
Твоя мелодия прекрасна,
Спой мне о нежности.
Прикосновения к телу,
Инстинктивно вдыхаешь
И на секунду отпрянула от моих рук.
Видимо,
Я потянул не за ту струну желания.
Возьму ниже -
Вновь не то.
И через несколько минут
Я услышу, как ты поешь.
Пой, пой еще.
Твой стон -
Лучшая мелодия нежности.
Спой еще.
Мы прекрасный дует,
А это - прекрасная песнь о нежности. © Akai R.

Молодая девушка аккуратно, дабы не разлить свежий, только что приготовленный ею ароматный кофе, медленно ступала по холодному кухонному кафелю. По пути к спальне, она не один раз прокрутила в голове события вчерашней ночи. Именно в тот вечер самый дорогой и любимый человек сделал ее женщиной, доставив немыслимое удовольствие и заставив ощутить всю прелесть ранее неизведаного ею чувства блаженства, окунув во взрослый мир с головой. Но некое чувство стыда и вины накрепко поселилось в ее душе.
"Что будет, когда он проснется? Как себя вести? Что делать и в какой манере говорить? Смущаться или вести себя подобно опытой проститутке?" - мелькали мысли в голове розоволосой куноичи. Но один единственный вопрос не давал ей покоя со вчерашней ночи и по сей день. Помнит ли он, что вчера привел ее к себе домой? О том, что они переспали, после через чур веселого дня рождения их общего лучшего друга? Были ли вменяемы его действия после той злополучной крепкой выпивки, стакан за стаканом выпитым им на празднике Наруто? Чертовы мысли и вопросы, ответы на которые девушка явно получит только тогда, когда проснется парень, с бешенной силой сменяли друг друга, и Сакура, тяжело дыша, остановилась у открытой двери в спальную комнату, в которой мирно посапывал ее вчерашний партнер.
Боясь сделать лишнее движение и разбудить наимилейшее создание, девушка плечом оперлась о косяк двери и с невино-детской улыбкой возлюбовалась на по пояс укутаного в черную шелковую простынь юношу. Черные локоны волной струились по подушке, слегка задевая нежную кожу плеч. Сакура спустила взгляд немного ниже.
- Ты идеален, - невольно сорвался шоепот с губ девушки, скользящей возбужденным взглядом по телу парня. Лучики солнца, слегка пробирающиеся сквозь щель плотных черных штор, едва касались оголенного торса спящего принца, намертво приковывая внимание к его идеальному телосложению. Сакура даже не заметила, как назаметно ноги привели ее к кровати Саске.
Опустив кружку горячего кофе на небольшой двухполочный шкафчик, плотно придвиного к огромной двухспальной кровати, девушка присела на корточки и подушечками пальцев легко коснулась черной шевелюры Саске. Жесткие на вид локоны оказались не тверже птичьего перышка. Теребя между пальцами частичку любимого, в животе, казалось, разлилось приятное тепло, отдающее чувством эйфории по всему телу.
От прикосновения его руки Сакура чуть не подпрыгнула. Саске не открывая глаз переплел их пальцы в замок, а на его лице сияла милая улыбка. Девушка удивленно посмотрела на любимого и красная как рак, проговорила:
- С-са-саске-кун, я сделала тебе кофе, - неуверенно произнесла девушка, протягивая парню белую, ничем не примечательную кружку. Саске, прикрыв глаза рукой, усмехнулся и, взяв чашку в руки, несколькими быстрыми глотками осушил стакан. Сакура протянула руку, чтобы отнести кружку обратно, но вместо этого парень сам поставил чашку на тумбочку и, одним резким движением повалив девушку на кровать, навис над ней.
- Харуно, даже после того, что между нами было, ты продолжаешь употреблять эту глупую приставку, м? - хрипловатым голосом произнес Саске над ухом Сакуры. Сладкая истома словно разряд тока прошлась по телу девушки. Саске слегка прикусил чувствительную кожу на мочке уха, вызвав приглушенный стон Сакуры. Обняв девушку за талию, он накрыл ее губы своими, вложив в поцелуй все свои чувства и эмоции, пытаясь растянуть сладкую пытку, доставив девушке как можно больше удовольствия. Обнаженный еще со вчерашней ночи он одним движением руки оголил свою спутницу, развязав ее тонкий фиолетовый поясок на халате. Не нужная накидка в мгновении ока полетела на шкаф, одиноко стоящего в темном углу комнаты. Упираясь руками об кровать Саске коснулся возбужденным достоинcтвом низа живота Сакуры, чем незамедлительно вызвал громкий стон и новую волну подкатившего желания своей партнерши.
Наклонившись к ее груди, он провел дорожку влажных поцелуев от шеи и обратно. Обхватив губами розоватый сосок, парень не спеша начал его посасывать, а изгибающася под ним девушка еле совладала с собой, дабы не набросится на Саске самой. Тяжело дыша, она сама не зная, что на нее нашло, обхватила член парня и начала медленно водить рукой по текущей смазкой головке. Широко распахнув глаза, парень, явно не ожидавший такого, издал протяжный стон и, незамедлительно прекратив свои действия по отношению к девушке, поддаваясь порыву эмоций, инстинктивно задвигал бедрами навстречу руки Сакуры. Девушка, учащенно дыша, продолжила ласкать любовника. Саске, уже не в силах терпеть сладкой пытки, перехватил руку Сакуры и незамедлительно вошел в нее. Заткнув ее рот страстным поцелуем и тем самым приглушив стон, он начал медленно двигаться внутри нее. Ощущения Сакуры перемешались, сладкая боль отдавалась по телу приливом энергии и желания никогда не заканчивать эти чертовски приятные ощущения. Оторвавшись от столь желанных губ, девушка сильнее прижалась к парню, пытаясь глубже вобрать в себя член парня. Скрестив ноги за спиной Саске, она откинула голову назад и затуманенно произнесла:
- Саа-ас-ске, - позвала его девушка. - Ах, прошу, глубже, Саа-аске.
Повинуясь просьбе, он приподнял девушку и сел на кровать. Обхватив ее бедра руками, парень стал медленно насажавать Сакуру на свой член. Стон восхищения сорвался с припухлых губ, окончательно снося крышу обольстителю. С каждым движением толчки становились все быстрее и ритмичнее, наполняя комнату сладкими стонами двух сливающихся в нежном пении молодых людей. И вот она, долгожданная разрядка и конец песни. Песни о нежности. Прекрасное женское тело обессилено падает на парня, завлекая его лечь на спину. Последний на сегодня мимолетный поцелуй, и приятный сон на груди любимого. Но, что будет с ними завтра? Завтра снова начнется песнь. Их новая песнь о нежности.

27

Название: Прости, но это наш с тобой последний зимний вечер...
Автор: Ланочка(или Lano4ka)
Бета: Отсутствует
Жанр: Романтика
Пейринг: Саске/Сакура,
Размер: Мини
Статус: Закончен
Размещение: Везде, но только по моему разрешению и с шапкой.
Краткое содержание: Вы когда-нибудь думали о том, что в один из зимних вечеров вся ваша жизнь может изменится?
Содержание: Немного соплей о любви под осеннее настроение.
От автора: Этот миник я накатала сегодня в школе)) Идея пришла на уроке ОБЖ) Вообщем читайте, оставляйте отзывы)

Все помнят, как в детстве дурачились на улице в тридцатиградусный мороз. И , я думаю, нет таких людей, которые бы не хотели вернуться в то время. И это вполне возможно, если у вас есть весёлый парень, который вас любит.
Двое резвились на главной площади Токио. Они каталиь на горках, играли в снежки, лепили снеговиков и закапывали друг друга в сугробы. Было около десяти часов вечера, но, как ни странно, людей на улице уже не было.
-Ахахах, Саске, прекрати, у меня уже живот болит и я замёрзла- смеялась девушка.
-Сакура, ахах, давай я тебя согрею.
Он резко дёрнул её руку и она оказалась в его обьятиях. Она сразу же согрелась и, чтобы полностью избавится от чувства холода она потянулась к его губам. Он слабо чмокнул её и хитро улыбнулся.
-Сакура, ты меня любишь?
Она удивилась, что он спрашивает об этом, хотя и сам прекрасно знает ответ.
-Саске, ты чего? Конечно же я люблю тебя!
-Я тоже люблю тебя, Сакура, больше жизни люблю!
Он говорил это впервые. До этого он лишь улыбался, когда она говорила ему, что любит, и обнимал её. Он прижал её к себе ещё сильнее. Потом отстранился и поцеловал её в лоб, потом в переносицу, потом нос и ,наконец, губы, такие родные и любимые.
Он почему-то был уверен, что больше не сможет её целовать, обнимать и вообще находится рядом.
-Сакура, мне нужно уехать в Англию на несколько дней- после долгих обьятий сказал он глядя ей прямо в глаза.
-Зачем? Когда ты улетаешь?- её как молнией поразило, она так ясно почувствовала опасность, что испугалась его слов.
-На похороны. Мой дед умер.
-Ааа... Понятно...
-Улетаю сегодня в 3 часа ночи, поэтому мне уже пора уходить. Прости...
-Почему ты извиняешься?
-Не знаю... Просто само как-то вырвалось.
-Саске, мне страшно...
-Почему?- он и сам чего-то боялся, но не хотел в этом себе признаться.
-Я боюсь, что самолёт разобьётся... и... ты больше не придёшь ко мне...
-Не бойся, я обязательно вернусь к тебе- он поцеловал её в лоб- Мне пора домой. Я провожу тебя.
-Не надо. Я сама дойду. Пока.
-До скорого.
Он развернулся и пошёл прочь, но вдруг остановился и развернулся к ней. Она смотрела на него не решаясь сделать что-нибудь. Он быстрыми шагами вернулся к ней и остановился в нескольких сантиметрах. Они смотрели друг на друга жадным изучающим взгдлядом, словно стараясь запомнить каждую мелочь во внешности друг друга.
Последний поцелуй.... и они идут по домам.
Сакура проснулась посреди ночи с сильным ощущением ужаса и страха. Она начала оглядываться по сторонам, поняв, что она находится в своей комнате- успокоилась. На часах было 3:33. "Так значит Саске уже вылетел. Надеюсь с ним всё впорядке." Она вдруг почувствовала руку на своём плече. Она обернулась и увидела его. Саске стоял позади кровати. Он наклонился и обнял девушку, начал гладить её волосы, посмотрел в глаза и поцеловал.
-Прости, Сакура, но это был наш последний зимний вечер. Я очень сильно люблю тебя. Обещай мне, что обязательно останешся жить и будешь счастлива!
-Обещаю...- как в забвении повторила она.
Сакура распахнуло глаза. Солнце уже было высоко и слепило глаза своим светом.
Сон... Это был лишь сон... Но чувство страха всё ещё не покидало её сердце. Она мгновенно встала и побежала на кухню. По телевизеру как раз шли новости.
-Главная новость дня- пасажирский лайнер разбился так и не взлетев с взлётной полосы. По нашим данным у самолёта сломались шасси и отказали тормоза. Все пасажиры, включая персонал , погибли на месте. В числе них был и известный бизнесмен Фугаку Учиха, он, его жена и младший из сыновей так же погибли. Это случилось в 3:33 утра.
У Сакуры чуть не остановилось сердце. "Не может быть... Веть мне приснился тот сон именно в это время... Боже, неужели ты забрал его у меня?! За что?!" У девушки началась истерика, она упала на пол и рыдала дни напролёт.
С тех дней прошло уже очень много времени.  Она много раз хотела покончить с собой, но каждый раз она вспоминала своё обещание Саске. Она жила, не потому что ей этого хотелось, а потому что она обещала это ему. Сакура вышла замуж за Итачи-брата Саске. У них родился мальчик, и они решили назвать его - Саске. Она любит его всем сердцем.
Она живет, как и обещала когда-то ему...
Она счастлива, как и обещала ему...
И их последний зимний вечер навсегда останется в её памяти...

28

Название: Все мы живём под одним небом.
Дисклеймеры: все права на персонажей принадлежат Масаси Кисимото, но задумка является моей
От автора: И вновь мои бредовые воспоминания преобразованные в более ясную форму. Вообщем читайте и оставляйте отзывы, для меня это очень важно.

Осень...  Ещё одна осень, которая будет наполнена воспоминаниями о прошедшем лете. Нужно идти в школу. Не хочется есть, спать, гулять, жить... А всё из-за любви, конечно. Из-за чего ещё то?
Девушка с розовыми волосами в светло-голубом шарфе шла по аллее пиная листву, которую ,только что дворник собрал в кучки. Мысленно ругая себя за это, она продолжала идти в школу. В наушниках играют всё те же сопливые песни, а в мысля он. Саске Учиха. Человек, сделавший то лето незабываемым.
"Интересно, где ты сейчас? В последнее время я часто стала задавать себе этот вопрос... Что делаешь? Вспоминаешь ли меня? Нас? Было хорошо, не так ли? Я бы всё сейчас отдала, чтобы вновь увидеть тебя, твою улыбку, которая предназначена только мне, твои чёрные глаза и красивое лицо, ещё раз поцеловать твои губы, как тогда у подъезда Ино..."- от этих воспоминаний она улыбнулась.
В последние дни она живёт только воспоминаниями о нём. Конечно же у неё есть поклонники, даже есть человек, который ей нравится, но она не может забыть о нём и о том лете. Это было так давно... 3 года назад... Но это было с ними. И отныне эти воспоминания не стерутся из их памяти никогда.
А веть познакомились так глупо и банально. Он попросил показать где живёт её подруга, чтобы замутить с ней, но вместо этого он влюбился в неё- в Сакуру. Они оба прекрастно помнят эти дни, просто не хотят признаваться в этом.
Всё то лето они провели вместе, иногда с её подругами, иногда с его друзьями. Саске был самым популярным парнем в округе и каждая девчонка сохла по нему и сильно бесилась, когда во время разговора с Учихой на горизонте появлялась Сакура и он ,наплевав на всех, бежал к ней, чтобы просто поздороваться, помочь выгулять собаку, донести пакеты с продуктами. Но никто из них не смел даже косо на неё посмотреть, либо боялись растоить его, либо просто боялись самого Саске, а возможно, что они не хотели его терять и поэтому ничего не предпринимали.
Но ничто не вечно. Вот и это счастье подошло к концу. Никто так и не знает как так получилось, что они перестали общаться. Он пропал из школы, мобильный был отключён. Уже осенью Сакура узнала, что Саске теперь встечается с её подругой. Она бесилась, ревновала и рвала совместные фотографии(с подругой). Но если подумать логически, то она не имела прав так делать, веть она не являлась его девушкой, ни даже бывшей девушкой. Учиха предложил однажды Сакуре стать его девушкой, но она отказалась и больше он не повторял этого, он просто любил её,а она его и они встречались без официального подтверждения, что ещё больше бесило его фанаток.
Сакура даже не задумывалась, любовь ли это? Только потом она поняла, что он был самым дорогим человеком для неё, но по иронии судьбы она поняла это слишком поздно, когда уже ничего нельзя было изменить...

Снова осень... Ещё одна осень, которая вновь напомнит о нём. "Это было 4 года назад, а ты всё ещё в моих мыслях... Саске, где ты сейчас? Я снова иду в школу, ты же знаешь, да? Как ты там ? Надеюсь она о тебе заботится..."
Опять слякоть и грустные воспоминания... Мало кто любит осень, но Сакура любила её именно за это. Это было единственное время года, когда ей можно было не улыбаться и спокойно погрустить, хотя бы немножко. Можно сказать, что это была её эмоциональная разгрузка от всего, что накапливалось за год.
Октябрь... 17 октября...
Она шла из школы уже поздно вечером, так как готовилась к конкурсу талантов. Будто по велению сердца она пошла в небольшой ларёк. Она не знала, что хочет там купить, но точно чувствовала, что она обязана туда зайти.  Войдя она увидела парня, стоявшего к ней спиной, который хотел озвучить свою покупку. Он обернулся. И тут Сакуру как молнией поразило. Это был он- Саске Учиха... Брюнет открыл рот от удивления, но быстро помотал коголовой и повернулся опять спиной к ней.
-Пачку Кента.
Сакура стояла не шевелясь, не зная что делать. Он взял купленное и вышел из ларька. Она купила шоколадку и поспешила домой. Только выскочив из ларька она почувствовала, что кто-то схватил её за руку. Она подняла глаза и увидела его...
-Привет, Сакура...- он мило улыбнулся, как умеет улыбаться только он, только для неё.
-Привет, Саске...- запинаясь ответила она- ты всё ещё куришь?
-Да- усмехаясь ответил он.
Они стояли друг на против друга в нескольких сантиметрах.
-Мне пора домой. Пока- выговорила она и убежла от него.
Она не стала оборачиваться, для неё это был большой шок. "Он же уехал в другой город! Почему он тут? Мне нужно было ему улыбнуться, почему я так грубо убежала? Вот дура, блин!"
После этого он снова будто испарился. Она часто теперь ходила мимо этого ларька примерно в это же вемя, но так и ни разу не увидела его.
Прошла зима... Весна накрыла всех с головой. Сакура была счастлива, веть совсем скоро будут летние каникулы. И вот опять, когда сердце уже успокоилось, нужно было ему вновь появится.

Апрель... 29 апреля...
Она шла из школы. Солнце неслабо припекало, поэтому все шли, растегнув курточки, а Сакура дак вообще сняла её и завязала на бёдрах. В руках была банка кока-колы.
И вот до дома остаётся совсем немного... Снова аллея, столь любимая осенью... И он... Идёт прямо ей на встречу, но она его не видит, а вот Саске уже давно заприметил знакомую фигуру и теперь улыбался её любимой улыбкой. Сакура захотела попить и поднесла банку к губам, как раз в этот момент он проходил мимо, она подняла на него глаза. Он тут же растерялся, от его беззаботности не осталось и следа, улыбка сошла с его губ и он зашагал быстрее.
"Кто это? Лицо такое знакомое... Саске?" Она обернулась,  он шёл спиной к ней, но она не прекращала смотреть ему в след. Он ни разу не обернулся. Не хватило храбрости ещё раз увидеть её глаза.

Май... Время сдавать экзамены, последних звонков и выпускных...
"Она сказала, что это 100% правда, но я не верю... Веть этого не может быть, так веть? Неужели Саске мог так поступить?" Она вспоминала недавний разговор с подругой, которая клялась, что знает, почему тогда Саске Учиха исчез из её жизни.
"От него залетела девчонка, об этом узнали её родители и заставили его жениться на ней. Он не хотел, но у него не было выбора. Он говорил, что давно с ней расстался, и ,что это не может быть его ребёнок, но они вроде как заплатили за подделку справки об отцовстве, потому что их доченька ну уж очень хотела выйти замуж за Саске." Словно эхом отдавались слова подруги в голове у Сакуры.
"Он дурак что ли? Почему мне не сказал?" Но и на этот вопрос есть ответ.
"Он вроде как хотел тебе рассказать, но его увезли в другой город жить с этой девчонкой, он попросил Наруто пустить слух, что он встречается теперь с твоей подругой, чтобы ты могла его забыть скорее" Вновь и вновь проносились слова в голове.
Она не хотела в это верить, веть прошло уже 5 лет...
И снова осень... Опять та же аллея... Те же сопливые песни, которые не могут помочь забыть того, кто забрал сердце, но отдал своё взамен... Она знает, что они больше никогда не смогут быть вместе, да и вряд ли вообще встретяться... Но, в конце концов, все мы живём под одним небом... Она подняла взор на затянувшееся тучами небо и улыбнулась, словно почувствовав любимый взгляд... Он в этот самый миг стоял в другом городе, на другом конце страны, но смотря в небо он понимал, что мы все живём под одним небом...

Отредактировано Ланочка (2012-12-14 17:20:48)

29

Ланочка написал(а):

Название: Все мы живём под одним небом.
Дисклеймеры: все права на персонажей принадлежат Масаси Кисимото, но задумка является моей
От автора: И вновь мои бредовые воспоминания преобразованные в более ясную форму. Вообщем читайте и оставляйте отзывы, для меня это очень важно.

Лан я только что перечитала его, и знаешь что я тебе скажу?
Он прекрасен *-*

Вы здесь » |Anime|Music|Fiki| » Наруто:) » Фанфы SasuSaky:*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно