Выпускной Автор: PG-13
Фэндом: Ao no Exorcist
Персонажи: Рин/Шиеми, Юкио
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Флафф, POV, Hurt/comfort
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 4 страницы
Кол-во частей: 2
Статус: закончен
Описание:
Приближается выпускной - курсы экзорцистов подходят к концу, а у Рина какие-то любовные проблемы, которые ему помогает решить его дорогой братец...
Посвящение:
Посвящаю своему любимому и дорогому Хани-тяну:D Спасибо тебе, ты самый лучший!! Этот фанф по твоей просьбе, otōto>:3
Примечания автора:
Это просто попытка писать по пейрингу Рин/Шиеми, сама я эту пару не очень люблю, но друг попросил, так что без бетонных тапок и арматуры в мою сторонуТ__Т
Плюс ко всему - нет отзывов и оценок=> нет проды, ок да? И если не понравится, то скажите мне об этом:)
Часть 1.
- Выпускной?! Уже?
- Почему нам не сказали раньше?
- Я платье не успела купить! Ааа!!!
- А где праздновать?
- Что за беспредел!! Неделя осталась всего!!!
- Вы что думали, курсы экзорцистов вечно идти будут?! - закричал Юкио, пытаясь перекрыть возмущенные голоса будущих экзорцистов. - И хватит жаловаться! Ректор Фель все устроит...
Ему не дали договорить - поток гневных криков увеличился в два раза.
- Знаем мы, как он все устраивает!
- Проводить выпускной, поедая блинчики, я отказываюсь!!
Окумура-младший устало вздохнул и начал собирать свои книги под звонок, оповестивший всех присутствующих в классе о том, что теперь им можно понегодовать вдоволь - урок закончен.
Выходя из класса, юный учитель бросил взгляд на своего брата - тот наверняка шумит больше всех. К его великому удивлению, Рин сидел с широко распахнутыми глазами, не двигаясь с места - невооруженным взглядом было заметно, что эта новость застала его врасплох. Юкио нахмурился. Что-то здесь не так. Надо будет выпытать у брата, что он скрывает. А Рин точно что-то скрывает - парень был в этом абсолютно уверен.
Вечер. Окумура-младший распахивает дверь пустого мужского общежития. Опять это неприятное ощущение.
- Рииин! - в ответ ему лишь тишина.
"Не слышит, наверное. Музыку слушает", - пробегает мысль в голове, как лучик надежды на то, что брат не сглупил опять ("Не опять, а снова!" - поясняет сам для себя Юкио) и не сбежал куда-либо. Ловко поднимаясь по лестнице через две ступеньки, он пробегает мимо кухни - пусто. "Плохо", - едва успевает подумать парень, как уже достигает своего конечного пункта - их общей комнаты. С замиранием сердца он толкает дверь...
- О, Юки, вернулся? Ужин в холодильнике если что, я поел уже, - снимает один наушник Рин, слегка махнув кончиком хвоста, что означало у него приветствие. - Устал, что ли? - удивленно спрашивает сын сатаны, видя как его брат облегченно вздыхает.
- И так можно сказать, - слабо улыбается в ответ Юкио. "Я верил в тебя! Ты умничка!"
- Хотел спросить у тебя кое-что, - переодевшись, снова начинает разговор экзорцист. - Сегодня после новости о выпускном... - краем глаза замечает, что хвост едва заметно дернулся. - ...ты как-то погрустнел. Можешь со мной поделиться своими проблемами, я тебя выслушаю и постараюсь помочь.
- Пфф... Ничего особенного, - нехотя отвечает Рин, и снова впивается взглядом в учебник. Только он потянулся, что бы засунуть наушник обратно, как его брат быстро оказывается рядом, вырывает книгу из рук:
- Да чтобы ты учился? Сам? По доброй воле и без моих напоминаний?! Небо рухнуло! Рассказывай! Меня не обманешь! Что такого произошло, что ты аж учебник читать полез?
- О-оскорблять меня вздумал... Может, я решился все-таки за ум взяться... - слабо пытается выкрутиться сын сатаны, но напарывается на буравящий взгляд своего близнеца. - Ладно, ладно, сознаюсь - у меня небольшие проблемы в... Эмм... Личных делах.
- Личных? - Юкио задумывается. Он читал много книг, в том числе и немало романов. - Помогу, чем смогу. Начнем с того, что...
Теги: Фанфики,Пары